Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Торт рыжик рецепт с фото

Просмотров: 1350Комментарии: 0
Фото грибов

Торт рыжик - рецепт с фото

Начните приготовления торта с варианта заварного крема. Взбейте молоко с сахаром и яйцами и доведите массу до закипания при помешивании. Поварите на среднем огне до загустения пару-тройку минут.

Затем в немного остывший крем добавьте сливочное масло, джем и взбейте.

Для теста сначала взбейте сахар с яйцами, а потом с растопленным маргарином.

Доведите эту массу до закипания и поварите на слабом огне две минуты. Всыпьте муку с содой и замесите эластичное тесто.

Тесто разделите на 6-7 кусочков.

Каждый кусочек теста раскатывайте в тонкий корж.

Выпекайте коржи при 180 градусах около четырёх минут и сразу же вырезайте из них круглые заготовки, например, при помощи тарелочки или крышки. Срезанные части коржа складывайте в отдельную ёмкость.

Из обрезков коржей приготовьте крошку при помощи блендера или скалки.

Промазывая кремом каждый корж, соберите торт.

Обмажьте верх торта и его бока обильно кремом.

Обсыпьте торт крошкой со всех сторон и оставьте его на два часа при комнатной температуре пропитываться, а затем поместите в холодильник.

Приятного чаепития с кусочком торта «Рыжик»!

Медовый торт рыжик рецепт и способ приготовления

Сначала приготовим тесто для коржей. Для этого 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара.

Добавляем 100 г масла.

Заливаем мед и хорошо перемешиваем.

Ставим на огонь, нагреваем добавляем соду. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Постепенно всыпаем 3 стакана муки постоянно перемешивая. Замешиваем тесто добавляя столько муки, сколько возьмет, чтобы не прилипало к рукам. Охлаждаем в холодильнике 20 минут.

Готовое тесто делим на 6 частей. Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной 0,5 см.

Каждый корж выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке на посыпаном мукой противне минут 7 (до появления золотистой корочки).

Готовые коржи выкладываем на широкое блюдо и придаем торту нужную форму обрезав лишнии края. Я использовала обычную тарелку, чтоб придать торту круглую форму. Обрезки не выбрасываем, они нам еще понадобятся.

Теперь приготовим крем. Для этого стакан молока взбиваем с 1 яйцом и 1 стаканом сахара.

Добавляем 3 ст. ложки муки, перемешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем.

Добавляем 180 грамм масла, перемешиваем до получения однородной массы. Ставим на водяную баню и варим до густоты.

Снимаем с огня и быстро охлаждаем поставив в холодную воду. Взбиваем крем миксером 15 минут, крем должен получиться густым.

Промазываем коржи кремом, не забыв промазать бока торта.

Оставшиеся от коржей обрезки измельчаем и посыпаем ими торт сверху и сбоков. Убираем медовый торт рыжик в холодильник, даем ему пропитаться кремом.

Торт «рыжик» - рецепт отменного торта, пошагово и с фото рецепт сергея джуренко

— Мама! А сегодня ни у кого дня рождения нет?

— Нет. А что?

— Да торта очень хочется …

Да уж! Торт, в первую очередь, это символ дня рождения, по крайней мере, для меня. Ну, какой же день рождения без торта? Ненастоящий, вроде и день рождения, но радости не приносит.

Слово «торт» произошло от латинского t?rta, что значит «круглый хлеб». Собственно в современном итальянском слово torta уже значит торт. Это десерт, так как вряд ли кому-либо придет в голову наслаждаться тортом перед мясом или супом. Хотя признаюсь, я знаю множество людей, которым торт с успехом заменит и первое, и второе, и вообще все.

Торт — разновидность пирога, состоящий из нескольких выпеченных коржей, пропитанных кремами, джемами, вареньем и даже алкоголем. Как правило, сверху торт украшен фруктами, глазурью, шоколадом, цукатами. Ох, какие я видел красивые торты! Загляденье!

Вот тут подсказывают, что торт без колбасы и мяса несъедобен. Да-да! Я помню, те самые безумные колбасные торты, с салями, шпротами, икрой. А печеночный торт? Только вряд ли это праздничный десерт. Блинчатый колбасный торт сам по себе способен стать праздником, но мы сегодня не об этом.

Для подавляющего большинства тортов коржи пекут из бисквитного теста. Хотя часто бывает и песочное тесто. Вафельные торты, вообще отдельная номинация, но они больше похожи на пирожные.

Исторически повелось, что торты имеют круглую форму. Так привычней. Помнится, в детстве был единственный квадратный торт «Золотая Рыбка», детский. Какой же он бы вкусный! До сих пор не понимаю, чего взрослым нравился торт «Космос», или «Пражский». Знаменитый «Киевский торт» — для меня всегда неподражаем, как и для многих. Хотя, сейчас он другой, похож — но другой. И орехи в нем «неправильные».

Много лет назад, когда я ухаживал за своей женой, она меня «прикармливала» уникальным тортом, который готовила она сама и ее бабушка. До сих пор не знаю, да и не хочу знать, как он называется по настоящему. Его у нас называют «Рыжик».

Так что, готовим торт «Рыжик». Это хоть и долго и сложно, но оно того стоит, не сложнее тирамису. Сложно только первые 5-6 раз. Затем выработается рефлекс.

Дерзайте!

 *Тортик в этот раз делали моя жена Саша и дочь Юля. Папе на День Рождения

Торт рыжик, рецепт приготовления с фото

Торт "Рыжик"

Я, как и многие женщины — сладкоежка. Каждый день увлекаться сладостями, конечно, не позволяют возможные последствия (ну вы понимаете, о чем я? :) ), но порой я балую себя и свою семью сладкой выпечкой. И сегодня такой день. Будем готовить один из самый простых в приготовлении тортов — медовый торт «Рыжик».

Пропитывать коржи будем сметанным кремом. Иногда я использую крем из вареной сгущенки, но сегодня будем делать торт Рыжик именно со сметанным кремом.

Для приготовления торта «Рыжик» понадобится:

Для теста:

Масло сливочное — 150 гр;

Яйца — 4 шт;

Сахар — 1 ст;

Мед — 2 ст л;

Сода — 2 ч л;

Мука — 5 ст;

Для крема:

Сметана 25% — 700 гр;

Сахар — 1 ст.

Рецепт приготовления торта «Рыжик»:

1. Яйца, сливочное масло, мед, сахар и соду хорошенько перемешать и поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, добиться однородной массы.

Как сделать водяную баню: нужно взять кастрюлю большого размера, налить в нее воды и поставить на включенную плиту. Когда вода закипит внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю или емкость меньшего объема. В емкости меньшего объема и будет готовиться наше тесто. Обязательно постоянное помешивание, это помогает тесту не присохнуть к стенкам кастрюльки и не упустить момент снятия с огня.

Торт "Рыжик" тесто

2. Снять с водяной бани и сразу вмешать в полученную массу муку. Тесто должно получится не очень густым и липким.

Торт "Рыжик" тесто

3. Поставить тесто на 30 минут в холодильник.

4. Через 30 минут достать тесто из холодильника. Оно не должно сильно липнуть к рукам, если все таки липнет, то нужно добавить муки.

Торт "Рыжик" тесто

5. Разделить тесто на 8 равных частей. Точнее на столько частей, из какого количества слоев Вы планируете приготовить торт. Я буду делать 8-ми слойный.

Торт "Рыжик" тесто

6. На бумаге для выпечки раскатать корж. Чтобы тесто сильно не прилипало, можно присыпать мукой. Проткнуть вилкой корж по всей поверхности. Делаем это для того, чтобы наш корж при выпечке равномерно поднимался и потом лучше пропитался кремом.

Торт "Рыжик" тесто

7. Выпекать коржи при температуре 180-200 градусов не больше 5 минут или до золотистого цвета. Горячие коржи сразу обрезать по трафарету нужного диаметра. У меня получилось 8 коржей по 24 см в диаметре. Обрезки оставить для посыпки готового торта.

Торт "Рыжик" коржи

Торт "Рыжик" коржи

Торт "Рыжик" коржи

8. Приготовить крем из сметаны и сахара: взбить сметану с сахаром до полного растворения сахара. Такой же крем я делала для торта Пинчер. Промазать каждый корж и бока торта кремом.

Торт "Рыжик" коржи

9. Оставшиеся обрезки от готовых коржей измельчить блендером и обсыпать ими весь торт.

Торт "Рыжик" коржи

10. Дать пропитаться нашему Рыжику несколько часов. И можно наслаждаться его неповторимым медовым вкусом!

Торт "Рыжик"

Кушать наш вкусный торт можно с кофе, чаем или молоком. Нежный медовый вкус — вот за что я люблю этот тортик!

Приятного аппетита!

Медовый торт со сметанным кремом

Если Вам нравятся тортики с медовым вкусом, могу порекомендовать Вам рецепт приготовления пышного медового торта со сметанным кремом. Это один из самых «быстрых» тортов как в приготовлении, так и в поедании. :)

Творожная запеканка

А вот еще одно лакомство, которое доченька «заставляет» меня готовить при каждом удобном случае — творожная запеканка. Вкусное и полезное блюдо, а главное дети просто обожают ее.

Медовый торт "рыжик" - домашние рецепты с фото

Наталья Пивень в рамках нашего конкурса выпечки решила порадовать нас прекрасным десертом – рецептом медового торта “Рыжик”, который явно не оставит равнодушным ни одного сладкоежку:

Медовый торт "Рыжик" (фото)

Вчера увидела сообщение о том, что стартует новый конкурс и решила – надо участвовать! Хочу представить на Ваш суд рецепт торта, который живет в нашей семье уже более 15 лет, без него не обходится не один семейный праздник. Торт нежный, мягкий, в меру сладкий. Коржи пекутся буквально за считанные минуты. Такой торт стоит взять на заметочку! Надеюсь, так и будет.

Ингредиенты:

Рецепт медового торта "Рыжик" (фото)

Для теста:

  1. 2 яйца
  2. 1 стакан сахара
  3. 50 гр. растопленного маргарина
  4. 2 столовые ложки меда
  5. 1,5 ч.л. соды гашеной уксусом
  6. 100 гр. изюма
  7. 2,5 ст. муки

Для крема:

  1. 200 гр. сливочного масла
  2. 400 гр. сметаны 15 %
  3. 1 ст. сахара
  4. 1 пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

  1. В кастрюльке растопить маргарин. Маргарин не кипятить!
  2. В растопленный остуженый маргарин добавить сахар, яйца, мед, все тщательно перемешать и добавить соду гашеную уксусом, еще раз перемешать.
  3. Кастрюльку с тестом поставить на водяную баню и постоянно помешивая подогревать до появления пузырьков.
  4. После появления пузырьков кастрюльку снять с водяной бани. В горячее тесто добавить 2,5 стакана муки, вымешать и поставить охлаждать на 2-3 часа в холодильник.
  5. Тесто достать из кастрюльки и выложить на стол припыленный мукой (так как оно немного липнет к рукам), сформировать брусок и разделить на 8 частей.
  6. Каждую часть раскатывать в круг (на столе, припыленном мукой) и выпекать на листе, смазанном маргарином или растительным маслом при температуре 200 градусов 2-4 минуты до золотистого цвета.
  7. Горячий корж снимать путем переворачивания формы на стол (так как в горячем виде он хрупкий).
  8. Пока печется первый корж, готовим крем. Сметану смешиваем с сахаром, ванильным сахаром и размягченным сливочным маслом, тщательно перемешиваем.
  9. Каждый корж смазываем кремом. 3 и 4 коржи посыпать изюмом. 8 корж выпечь и измельчить в крошку. Полученной крошкой обсыпать бока торта и верх, украсить по желанию орехами, тертым шоколадом.10. Готовый торт оставить пропитываться на ночь.

Торт "рыжик" (медовый). рецепт торта "рыжик" с фото

Недавно у одного из моих близких родственников был день рождения, и мы с семьей помимо основного подарка решили приготовить еще и домашний торт. Выбирать рецепт  долго не пришлось, им оказался медовый торт «Рыжик». Почему мы решили в качестве угощения испечь именно этот торт, спросите вы. Да потому, что именинник раньше владел пасекой и очень любил заниматься пчелами. Вот мы и предположили, что лучше всего сладкое угощение сделать тематичным – медовым.

В рецепт торта «Рыжик» и крема для него входит мед, и я совершенно уверена, что этот немаловажный факт понравится многим сладкоежкам. Наш именинник был очень растроган при виде такого ароматного и красивого подарка. К тому же, этот простой в приготовлении рецепт торта «Рыжик» может быть полезен хозяйкам, которые пекут на Пасху не только куличи, но и другие сладости: печенья, вафли, пироги и др.

торт рыжик рецепт с фото

Ингредиенты для рецепта торта «Рыжик»:

Тесто:

  • мука пшеничная – 450 г;
  • мед натуральный – 3 ст.л. (с горкой);
  • сахар-песок – 200 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • масло сливочное – 80-100 г;
  • сода пищевая – 2 ч.л. (без верха).

Крем для торта:

  • сметана – 500 г;
  • мед – 1 ст.л.;
  • сливки – 500 мл;
  • сахарная пудра – 1,5 ст.;
  • орехи.

Рецепт торта «Рыжик»:

1. Яйца взбиваем с сахарным песком.

2. Соединяем их в миске или кастрюльке с растопленными медом и маслом. Перемешиваем.

3. Емкость со смесью ставим на водяную баню, высыпаем соду, постоянно помешиваем.

4. После того, как масса увеличится приблизительно вдвое и немного потемнеет, убираем с плиты.

5. Добавляем муку и замешиваем тесто.

6. Когда тесто немного остынет, делим его на желаемое количество частей, в зависимости от размера формы.

7. Из каждой части раскатываем пласты.

8. Прикладываем, к примеру, тарелку (своеобразный шаблон) и вырезаем круги.

7. Выпекаем получившиеся коржи поочередно в разогретой до 200оС духовке и еще несколько обрезков для украшения торта.

8. Складываем испеченные коржи стопкой и даем остыть.

9. Для приготовления крема взбиваем сметану, мед, сливки, пудру до однородности и эластичности.

10. Промазываем кремом каждый корж.

11. Верх и бока торта посыпаем измельченной крошкой и орешками.

Для пропитки готовый торт «Рыжик» ставим на ночь в холодильник. Украсить любой домашний торт можно на свое усмотрение: сделать верх шоколадным, фруктовым, сливочным с желе или как в рецепте.

Торт "рыжик" - рецепт с фото.

все ингридиенты отмерила в строгом соответствии с рецептом. когда смешала мед с маслом. яйцо и муку, тесто получилось жидким. добавляла муки, еще и еще, чтобы можно было хоть как то собрать тесто в кучу и раскатать.... не получилось. выкинула. откуда такой рецепт. по нему невозможно приготовить то, что на картинке!!!!!!!!

Торт рыжик. рецепты торта рыжик. как правильно готовить торт рыжик - полезные советы кулинаров. /рецепты блюд кулинарные с фото простые, вкусные, домашние, постные. рецепты из мяса, птицы, рыбы и грибов. рецепты закусок и салатов. рецепты тортов, пирогов и пирожков. /женское мнение

Что такое торт? Это прежде всего праздник, хорошее настроение, теплый вечер за семейным столом. Торт – это король любого торжества. И почему обязательно торжества? Разве не приятно посидеть за чашечкой чая в будний день и отведать кусочек вкусного десерта? И необязательно готовить что-то грандиозное, чтобы устроить маленький праздник для души. Ведь существует немало рецептов тортов, которые весьма легки в приготовлении и не отнимают слишком много драгоценного времени. К этой категории можно смело отнести всем известный торт «Рыжик». Готовится он в считанные минуты, но результат получается просто изумительным.

Несмотря на простую рецептуру, торт «Рыжик» достоин наивысшей похвалы. Рассыпные коржи, в состав которых обязательно входит мед, пропитанные нежным сметанным кремом – вот что составляет основу традиционного «Рыжика». Хотя рецептуру крема можно несколько менять по своему усмотрению (добавить в сметану, например, сгущенного молока или фруктового пюре), основой для него всегда будет являться сметана. Некоторые женщины используют заварной крем из сгущенки и мягкого сливочного масла, однако, как показывает практика, такая масса не позволяет подобным коржам пропитаться в достаточной мере.

Торт рыжик - подготовка продуктов

Итак, главной «изюминкой» торта является, конечно же, крем, сделанный из сметаны. Поэтому она просто обязана быть свежей, густой, жирной (не менее 35% жирности) и некислой. Приобретая этот молочный продукт, сначала удостоверьтесь в его качестве. Иначе рискуете основательно испортить вкус будущему «Рыжику».

Кроме сметаны нам обязательно понадобятся мед, хорошая просеянная мука, куриные яйца, сахар и сливочное масло. Многие украшают торт толчеными орешками, а между коржами смазывают фруктовым джемом или вареньем, поэтому позаботьтесь и о приобретении этих ингредиентов.

Торт Рыжик - лучшие рецепты

Рецепт 1: Торт Рыжик классический

«Рыжик» - один из любимых десертов детей и взрослых. Классический рецепт этого торта передается из поколения в поколение. Но каждая хозяйка, добавляя в него что-то новое, пытается оставить свой отпечаток индивидуальности и создать свой собственный кулинарный шедевр. Однако «изюминка» торта неизменна – тонкие медовые коржи, пропитанные пышным кремом.

Ингредиенты:

- два стакана сахара (мелкого)

- 3-4 ст. ложки меда

- два яйца

- одна ч. лож. масла сливочного

- ложка соды (без горки)

- четыре стак. муки

- 500 мл жирной сметаны

Способ приготовления:

1. Взбиваем миксером жирную сметану с сахаром (лучше с пудрой или песком) до плотной пены. Кладем в холод на 30-60 минут.

2. Готовим коржи. Растираем яйца с сахаром (1 стакан), маслом, медом и содой. Перемешиваем ингредиенты и ставим смесь на водяную баню, томим 15-20 минут, помешивая периодически. Внимание! Для этой цели необходимо взять глубокую миску, поскольку смесь в процессе нагревания увеличивается в несколько раз. Массу снимаем с огня, чуть остужаем и порциями всыпаем примерно 4 стакана муки (тесто не должно быть жидким). Далее делим тесто на 10 частей, из которых скатываем колобки и обваливаем их в муке. После этого аккуратно раскатываем из частей круглые тонкие пласты. Запекаем их в духовке (при 200 градусах) до готовности. Затем подравниваем с краев, а обрезки не выбрасываем – они нам пригодятся.

3. Достаем сметанный крем из холодильника и промазываем им коржи, складывая их друг на друга. Не забываем подретушировать сложенный торт с боков, чтобы не было просветов. В конце посыпаем наш тортик растолченными обрезками от коржей. Убираем десерт в холод на двенадцать часов. Как видите, все просто! Кушайте на здоровье!

Рецепт 2: Торт Рыжик с орехами и фруктами

В основе такого «Рыжика» лежат взбитые сливки, фрукты, грецкие орешки и, конечно же, мед. Тесто заводится легко и быстро, очень хорошо раскатывается, а коржики выпекаются в считанные минуты. Так что стряпайте и пробуйте.

Ингредиенты:

- два яйца

- стакан мелкого сахара

- три ст. лож. меда

- чайная лож. соды

- 120 гр. масла сливочного

- 2,5-3 стакана муки

Для крема:

- 500 гр. жирной и густой сметаны (или жирные сливки)

- 1 стак. сахара

- один лимон

- два киви

- две мандарины

- 120 гр. орехов грецких очищенных

Способ приготовления:

1. Делаем перво-наперво крем. Взбиваем сметану или сливки, через пять минут начинаем всыпать сахар и снова взбиваем до его растворения. Крем должен получится очень густым. Добавляем в него цедру лимона и 1 стол. ложку его сока. Еще немного обрабатываем миксером.

2. Делаем тесто. Взбиваем яйца, затем также всыпаем сахар маленькими порциями, добавляем мед и масло. Снова взбиваем до растворения кристалликов. Кастрюльку ставим на водяную баню, вливаем в нее смесь и нагреваем, не доводя до кипения. Затем добавляем соды, снимаем кастрюлю с огня и взбиваем смесь прямо в горячем виде. Даем чуть остыть и всыпаем понемногу муку, замешивая мягкое тесто. Делим тесто на шесть частей, пять из них накрываем крышкой, чтобы они оставались теплыми. Пятую часть раскатываем в круглый пласт и обрезаем по окружности тарелки. Запекаем его несколько минут до готовности. В это время раскатываем второй пласт, с которым поступаем таким же образом, далее – третий, четвертый и т.д.

3. После того как все коржи испеклись, отправляем в духовку обрезки и также их выпекаем. Они нам пригодятся для крошки. Коржам даем остыть и начинаем складывать торт слоями:

- первый слой: корж промазываем сметанным кремом и посыпаем толченными орешками;

- второй слой: корж промазываем кремом и кладем равномерно нарезанный кружочками 1 киви;

- третий слой: корж промазываем и посыпаем орешками;

- четвертый слой: корж смазываем кремом и покрываем его растолченным в пюре мандарином;

- пятый слой: корж, смазанный кремом, посыпаем орехами;

Шестой корж смазываем одним сметанным кремом. Обрабатываем еще раз бока. Посыпаем сверху торт измельченной крошкой. Убираем в холодильник. Перед подачей украсим торт оставшимися фруктами.

Рецепт 3: Торт Рыжик с молочным кремом

Секрет данного торта кроется в креме. Будем делать его не из сметаны, а из молока, сгущенки и яиц. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты:

- масло сливочное 100 гр.

- три яйца

- 200 гр. мелкого сахара

- щепотка соли

- щепотка соды

- четыре стакана муки

- любые орехи (на выбор)

Для крема:

- 600 гр. жирного молока

- 3 ложки муки

- шесть яиц

- банка сгущенки (по ГОСТу)

- черничное пюре

Способ приготовления:

1. Заводим тесто. Размягчаем вилкой масло, добавляем в него мед. Ставим массу на водяную баню и доводим масло до жидкого состояния. После чего, не снимая с бани, добавляем в смесь хорошо взбитые с сахаром яйца (взбивать нужно основательно, иначе белки свернутся), соль, гашеную уксусом или лимонным соком соду. Все хорошо перемешиваем. Снимаем с огня, остужаем и начинаем порциями всыпать муку. Замешиваем тесто, эластичное и мягкое.

2. Коржи. Тесто делим на восемь частей, духовку прогреваем и выпекаем раскатанные части теста (круглой формы). Выпекать коржи необходимо 5-7 минут. Далее выравниваем их по краю с помощью круглой тарелки. Обрезки не выбрасываем.

3. Готовим крем. Молоко кипятим. Взбиваем яйца с мукой до однородной и густой массы. Когда молоко закипит, вливаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, яично-мучную смесь. Покипятите еще пару минут и снимите с огня. Через 20 минут перемешайте полученный крем со сгущенным молоком. Заварной крем для «Рыжика» готов.

4. Собираем торт, пока крем и коржи еще теплые. Для этого складываем коржи друг на друга, смазывая каждый сверху и с боков молочным кремом. Верх каждого коржа промазываем также черничным пюре (кроме верхнего). После того, как тортик сложен, обрабатываем его кремом еще раз. Посыпаем орешками и растолченными крошками, оставшимися от коржа. Оставим «Рыжика» в теплом месте на пару часов. А затем – в холодильник минимум на 6 часов. Десерт готов. Наслаждайтесь чаепитием!

Торт рыжик - полезные советы опытных кулинаров

- Чтобы коржи не подгорели в духовке, не ставьте противень на самый верх, ставьте на середину, а под низ положите сковородку, наполненную водой. Эта маленькая хитрость не позволит тесту подгореть;

- Разрыхлитель для теста даст лучший результат, если предварительно его смешать и просеять вместе мукой. Кстати, не забывайте, что через пару часов он теряет свои свойства, поэтому коли добавили его в тесто, значит, выпекайте коржи как можно быстрее;

- Самый лучший способ превратить выпеченное тесто в крошку для торта – это сложить его в полиэтиленовый мешочек, выпустить воздух, плотно завязать и раскатать скалкой;

- Все ингредиенты для любого торта должны иметь приблизительно равную температуру, лучше комнатную. Поэтому заблаговременно достаньте их из холодильника и дайте продуктам прогреться;

И последний совет: не торопитесь убирать торт «Рыжик» в холодильник сразу после приготовления. Позвольте ему побыть сначала в тепле, чтобы он лучше пропитался, а через пару часов отправляйте в холодильник минимум на 12 часов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий