Подскажите, плизз...что можно приготовить на ужин из шампиньонов???
- жульен или запечь в горшочке с картошкой
- много чего....например,фаршированные шляпки шампиньонов.
- Суп вкусный грибной....Курица с шампиньонами в молочном соусе, бутеры можно класные с сыром и шампиньонами( правда это не очен на ужин...)
- Икру грибную со сметанкой, суп-пюре с сыром, ризотто. много чего. а вам рецепты нужны?
- Каша по - монастырски.
- мы с женой импровизируем))
- да пожарьте их просто с луком, очень вкусно!
- Поджарить с луком, добавить обжаренной курочки, чашку гречки, залить кипятком и томиить под крышкой. Для красоты можно положить горсть сушёных болгарских перцев.
Суп-пюре
Ингредиенты:
1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стебель зеленого лука с луковицей, 50 г сливочного масла, 400 г рассыпчатого картофеля, 3/4 л мясного бульона, 8 горошин черного перца, 100 г сыра гауда, 250 г шампиньонов, 1/8 л сливок, 1/2 пучка зеленого лука, соль
Инструкции:
Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Стебель зеленого лука почистить, вымыть, обсушить и нарезать колечками. Лук и чеснок обжарить в половине сливочного масла до прозрачности.
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками и добавить к луку. Залить мясным бульоном, добавить горошины перца и варить суп 25 мин.
Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны порезать и обжарить в оставшемся сливочном масле, пока они не пустят сок. Сливки взбить не очень круто. Зеленый лук сполоснуть, обсушить, нарезать тонкими колечками.
Суп пюрировать миксером, процедить через сито и смешать с сыром. Hа медленном огне разогревать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. После этого добавить грибы, приправить солью, затем перелить в супницу, добавить сливки, чуть-чуть размешать. Посыпать зеленым луком и подавать к столу.
![]() |
Икра
Грибы пропустить через мясорубку или натереть на терке, обжарить 10 минут с таким же луком. Добавить специи по вкусу и сметану. Тушить на медленном огне минут15 пока не загустеет.
Ризотто
Для рецепта Вам потребуются:
- грибы свежие (шампиньоны) -0.5кг
- вино белое (бульон) - 1/2 стакана
- рис -1кг
- чеснок -1 зубчик
- масло сливочное -200г
- соль, перец, петрушка -по вкусу.
Грибы почистить, порезать, посолить, добавить специи и, вместе с чесноком и петрушкой, обжаривать в масле до полуготовности. Потом добавить вино (можно заменить эквивалентным количеством бульона), а после этого рис и еще немного бульона. В конце приготовления добавить масло.
![]() |
Как то с другом, нам пришлось ночевать в монастыре. Водитель, который нас отвозил, уехал по срочному вызову и бросил нас. Добрые монахи не оставили двух грешников и предоставили ночлег в домике за территорией монастыря. Послушник принес нам полбуханки хлеба, жбан кваса и котелок с кашей.
Каша состояла из четырех видов крупы, грибов и пассированной с луком морковки. Было очень вкусно!
Мне так захотелось повторить этот рецепт! Для начала я поставил вариться крупы в отдельных кастрюльках. Если точно знать, когда какую крупу класть можно и в одной, но я не помню. Риса и гречки по две столовых ложки, а пшена и перловки по три. В каждую кастрюльку положил по четвертинке бульонного кубика. Пока все конфорки заняты, займусь заправкой. Лисички промыл, крупные нарезал, а мелкие оставил так. Правда, у монахов были сушеные белые, но я использовал то, что было. Порубил головку лука и натер две небольших морковки на крупной терке. Первыми сварились пшено и гречка, откинул их в дуршлаг и положил в глубокую миску. На освободившуюся конфорку поставил вариться лисички в отваре, оставшемся от круп. Для аромата добавил к ним несколько горошин перца, листики лаврушки и раздавленный зубчик чеснока. Сваренные рис и перловку также откинул и положил в общую миску. В кастрюле разогрел растительное масло, спассировал до прозрачности лук и высыпал к нему морковку. Для вкуса и аромата добавил пару ложек тертого хрена. Вот и лисички сварились. Откинул их в дуршлаг, аккуратно вынул перец, лаврушку и чеснок и высыпал в кастрюлю с заправкой, а отвар оставил. Слегка обжарил, выложил туда кашу, хорошенько перемешал и оставил на пять минут тушиться под крышкой, добавив немного отвара. Каша должна впитать масло из заправки.
Готовую кашу выложил в миску, смешал с ложечкой жирной сметанки и посыпал рубленой зеленью. Запах чудесный! Под такое блюдо нужно отрезать пару кусочков свежего белого хлеба, да и рюмочку я думаю не грех выпить. Но сначала помолюсь перед трапезой!
обжарьте шампиньоны с луком отдельно
потушите св. капусту с том. пастой(полуготовность).. отдельно
полуварёный картофель порежьте))
потрите 100-150 сыра, сметана, приправы, вода, смешайте, дальше -проще
капуста, картофель, подлива(сыр....) грибы, подлива, на 20-30 мин в духовку...
Источник: вариантов море
можно в конце еще сметаны немного добавить и протушить, еще вкуснее будет
ну, а если вообще вдохновение найдет - переложите все это в горшочек, посыпьте сыром и в духовку, пока сыр расплавится - вот вам и самый простой жульен!
![]() |
что можно приготовить на ужин с шампиньонов????
- Сырный суп с шампиньонами
- Салат из шампиньонов с перепелиными яйцами
- Картофельные зразы с грибами
- Очень вкусно будет, курица под соусом с шампиньонами http://gotovim-doma.ru/view.php?r=813. Есть еще вариация с духовкой. Но и это тоже неплохой рецепт.
- Отварить картошку и пожарить или потушить шампиньоны,так же можно сделать пюре или просто пожарить картошку,во всех вариантах получается вкусно и не особо сложно!
- Вермишель с ветчиной и шампиньонами
- У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки порезать и пережарить (можно добавить чуть-чуть чеснока ), когда пережарка почти готова, добавить сметану, выложить всю эту массу в шляпки и запекать в духовке, добавив на противень стакан белого сухого вина ,но мы с вином не любим (запах какой-то специфический), поэтому я добавляю просто немного подсоленой водички. Когда шампиньоны почти готовы на каждую шляпку положить кусочек сыра, дать ему расплавиться.
- Жюльен из шампиньонов
- жульен вкуснятина!!
- баклажани выньте серединки и обжартье их вместе з шамп. луком морковкой положите в половинки посыптье сиром тертым и в духовку минут на 15-20 вкусно и быстро
Ингредиенты:
500 гр свежих шампиньонов,
200 гр плавленого сыра,
500 гр картофеля,
1 большая луковица,
растительное масло,
соль,
перец.
Приготовление:
Нарежьте небольшими кубиками картофель. Очистите и нарежьте грибы и лук. В кипящую воду добавьте картофель. На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук, посолите и поперчите. К картофелю добавьте плавленый сыр и помешивайте до полного его растворения, затем добавьте грибы и варите до готовности.
Суп-пюре с шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр шампиньонов,
200 гр опят,
2 луковицы,
500 гр картофеля,
500 мл сливок,
растительное масло,
соль,
перец.
Приготовление:
Картофель очистите и разрежьте на 4 части, залейте водой, посолите и отварите до готовности. После чего слейте воду и сделайте картофельное пюре. Грибы и лук очистите и нарежьте небольшими кусочками. На растительном масле обжарьте лук и грибы, посолите и поперчите. С помощью блендера измельчите грибы и лук, добавьте получившуюся смесь к картофельному пюре, влейте сливки и еще раз перемешайте с помощью блендера.
Выпечка с шампиньонами получается просто умопомрачительно вкусной. Эти грибы прекрасно сочетаются с пирожковым и слоеным тестом. Чем не повод приготовить ароматную пиццу и аппетитно хрустящие волованы с шампиньонами? Благодаря содержащимся в шампиньонах рибофлавинау и тиамину эти блюда избавят от головной боли, а пантотеновая кислота поможет снять усталость. Что может быть лучше после долгого рабочего дня?
Шампиньоны подсаливают, поливают лимонным соком и тушат с небольшим количеством масла на сковороде под закрытой крышкой на слабом жару, пока вода не выкипит. Затем грибы смешивают с вареными яйцами, молотыми орехами и майонезом. Выкладывают в салатницу горкой и посыпают мелко рубленым зеленым луком. Дают постоять.
400 г шампиньонов, 12 перепелиных яиц, 50 г зеленого лука, 50 г орехов, 100 г майонеза, ¼ лимона
Пирог из слойки с рыбой и грибами
Филе рыбы обжарить в постном масле, порезать кубиками, посолить и поперчить. Когда филе побелеет, добавить рубленый лук, перец, грибы. Добавить сливки и тушить 10 минут под крышкой. Раскатать два листа слоеного теста по размерам формы. Выложить один лист в форму, на него тушенье, а сверху накрыть вторым листом теста и защипнуть края листов вместе. Верх смазать остатками сливок. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать 30´ в духовке при 200°.
рыбное филе 300 г, лук репчатый 1 шт, перец сладкий 1 шт, шампиньоны мороженые 200 г, сливки 100 мл, слоеное тесто (два листа), масло постное 3 ст. л.
![]() |
вермишель - 400г
соль
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ст. л.
шампиньоны - 125г
ветчина - 175г
перец - по вкусу
томатный соус - 100г
сыр (тертый) - 50г.
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассеровать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленной зеленью.
500 г шампиньонов
2 средних луковицы
2 ст. ложки муки
1 кубик грибного бульона (10 г)
1ч. ложка сливочного масла
250 г сметаны
сыр
Вариант 1
В обжаренный лук добавить отваренные нарезанные грибы и еще немного обжарить. Добавить масло, 2 ст. ложки муки, предварительно разведенный кубик бульона и сметану. Посолить. Разлить в кокотницы, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 40 мин до золотистого цвета.
Вариант 2
Грибы отварить (можно брать мороженые шампиньоны), лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы мелко порезать, соединить с луком, добавить соль и перец по вкусу, перемешать со сметаной. Выложить в кокотницы, засыпать слоем тертого сыра, поставить в горячую духовку. Готовность определяется по золотистой запекшейся корочке сыра. Подавать горячим. Можно добавлять рубленую зелень.
Спагетти с соусом из шампиньонов и сыром пармезан
Спагетти в грибном соусе
Очень вкусный и сытный ужин из итальянских спагетти в грибном соусе. Делается это простое блюдо из обычных продуктов, но результат получается отличным!
Аромат Пармезана, смешиваясь с грибным, окутывает блюдо манящей дымкой соблазна, а нежный пряный соус мягко пленяет ленточки спагетти! Такой ужин дает ощущение сытости, тепла и благоденствия!
Что требуется для спагетти в грибном соусе
Спагетти;
Шампиньоны — 300 г;
Лук репчатый — 1 большая луковица;
Мука — 1 десертная ложка (без горки);
Сливки (10% жирности) — упаковка (примерно 500 г);
Пармезан — кусочек;
Состав продуктов для приготовления спагетти во вкусном сливочно-грибном соусе
Как приготовить спагетти в сливочном соусе с грибами и сыром
Варим спагетти по инструкции на упаковке
Готовим грибной соус для спагетти
Тушеные шампиньоны с картофелем
Быстро и вкусно, так можно характеризовать это блюдо, которое является великолепным ужином при минимуме продуктов и времени. Приготовление займет у вас вряд ли более 20 минут, а вкус тушеных шампиньонов со сметаной и зеленью просто незабываем. Быстро, просто и вкусно, особо и добавить больше нечего…
Итак, для приготовления великолепного ужина из шампиньонов, картофеля и зелени нам понадобиться:
- 7-9 средних картофелин (или более)
- 500 грамм свежих шампиньонов
- одна средняя луковица
- пучок зелени
- стакан сметаны или сливок
- соль и перец – по вкусу
- растительное масло
Есть два варианта приготовления этого блюда, которые в значительной мере отличаются друг от друга.
Итак, первый и более простой вариант:
- картофель чистим, моем, режем и варим в подсоленной воде до готовности (на пюре)
- вареный картофель сливаем (если у Вас нет молока, то Вы можете оставить немного воды для приготовления картофельного пюре), после чего делаем из него пюре, добавляя немного сливочного масла и по мере необходимости теплого молока или воды.
- пока картофель варится шампиньоны моем и режем тонкими ломтиками, луковицу чистим и мелко режем.
- в казанчике или на сковородке с добавлением растительного масла пассируем лук до полупрозрачного состояния, после чего добавляем порезанные шампиньоны. Продолжаем тушить почти до готовности шампиньонов, после чего добавляем мелко порезанную зелень, тушим еще пару минут, и заливаем сметаной или сливками. Не забываем также про соль и перец.
- Продолжаем тушить грибы со сметаной или сливками, помешивая, еще минут пять, после чего подаем тушеные шампиньоны к картофельному пюре.
Второй способ хорош, когда у вас …осталась вчерашняя вареная картошка в мундире (хотя подойдет и просто кусочками)…
Итак, грибы тушим, как и описано выше, за исключением того, что когда грибы будут готовы наполовину, кидаем к ним очищенную и порезанную ломтиками вареную картошку (если у вас картошка “вчерашняя”, то есть, нарезана кусочками, то кладите ее как есть), после чего помешивая, дожариваем грибы почти до готовности. Затем добавив зелень и, помешивая, тушим еще пару минут, заливаем грибы с картофелем сметаной или сливками, тушим еще 3-4 минуты и снимаем с огня.
Приятного аппетита.
Шампиньоны по французки (рецепты: званый ужин)
Как варить рис
Как варить яйца
Черничный пирог с творогом
Пирожные лебеди
Пирог с мясом и картофелем
Ленивые голубцы в виде пирога
Шампиньоны тушеные в сливках, или ужин на завтрак - хлебопечка.ру - рецепты, отзывы, инструкции
Параллельно с тушением отварить макароны (любые!). Для этого закипятить в кастрюле воду, посолить и положить небольшой лавровый листик. В кипящую воду бросить макароны, дать воде закипеть и выключить плиту. Готовность проверять минут через 10.
Макароны готовы - отбросить их на дуршлаг, дать воде стечь, вернуть макароны в теплую кастрюльку, добавить сливочное масло, закрыть крышкой и хорошенько размешать.
Итак, на ужин у нас макароны с грибной подливкой. Мы съедаем половину, а остальное куда? Макароны прекрасно уживаются в грибной подливе! Утром для отсутствующих на ужине (например, дети на дискотеку ходили, или папа вернулся с ночной смены) у вас уже будет готов плотный завтрак! И самое главное - макароны точно не слипнутся! А лично я утром страдаю недостатком времени на приготовление завтрака себе-любимой - с удовольствием съем вчерашний ужин!
Жульен из шампиньонов - рецепт с фото
Для вкусного и быстрого ужина можно легко приготовить жульен из шампиньонов. Пусть вас не пугает (я обращаюсь к тем, кто еще не знает, что это за блюдо) французское слово «жульен» – это, по сути, запеченные грибы в белом соусе. Как проще называет его дочь моей приятельницы – грибная запеканка; но мы все же дадим блюду правильное название – жульен. Этот рецепт жульена чисто грибной и очень простой, что называется, на скорую руку. В настоящее время нет сложностей с покупкой свежих или замороженных грибов, поэтому и сделать жульен с опятами или шампиньонами не составит особого труда.
Кроме перечисленных в рецепте жульена из шампиньонов продуктов, по желанию, можно добавить мясо курицы, индейки, картошку и др. Многие хозяйки готовят жульен порционно, то есть запекают сразу в отдельных небольших формочках, горшочках или тарталетках, что очень удобно и уж сильно нравится детям.
Ингредиенты для жульена из шампиньонов:
- шампиньоны – 250 г;
- лук репчатый – 2 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- сметана или сливки – 100 мл;
- любой твердый сыр – 100 г;
- мука – 1 ст.л.;
- масло сливочное;
- соль, перец черный молотый.
Рецепт жульена из шампиньонов:
1. Мелко крошим грибы, обдаем кипятком.
2. Затем выкладываем их в сковороду и обжариваем в большом количестве масла до готовности. Солим, перчим.
3. Режем тонкой соломкой луковицы и пассируем их в отдельной сковородке до золотистого цвета.
4. После этого жарим муку на масле (можно растительном).
5. Смешиваем с грибами и луком.
6. Выкладываем всю массу в форму, жаровню или горшочек.
7. Взбиваем яйцо, соединяем его со сметаной и полученной смесью заливаем сверху грибы.
8. Затем посыпаем тертым сыром и запекаем в умеренно разогретой духовке 15 минут.
Сразу же подаем к столу в горячем виде. Хотя блюдо само по себе достаточно простое, его не стыдно поставить и на праздничный стол в качестве горячего.
Шампиньоны - 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны. вашему вниманию кулинарные рецепты из шампиньонов: большой сандвич, маринованные шампиньоны, фаршированные шляпки, гарнир из шампиньонов, быстрый салат с картофелем, шашлычки из грибов с овощами, просто добавь шампиньоны, омлет, быстрые рулеты, шампиньоны про запас
Шампиньоны - одни из самых любимых грибов, к тому же совершенно некапризных в приготовлении. Мы не знаем способа испортить блюдо с шампиньонами, зато знаем 10 быстрых и легких способов приготовить шампиньоны вкусно и очень вкусно!
Большой сандвич
Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.
Маринованные шампиньоны
Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка). Такие шампиньоны можно добавлять в овощныесалаты, гарниры или просто съесть как закуску.
Фаршированные шляпкиШляпки шампиньонов нафаршируйте размягченным сливочным сыром, смешанным с измельченной зеленью (петрушкой, базиликом, укропом и т.п.). Поставьте на холод. У вас получилась замечательная закуска.
Гарнир из шампиньонов
Потушите небольшие целые грибы до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. Приправьте орегано, солью, перцем. Посыпьте тертым пармезаном. Такие шампиньоны отлично подойдут в качестве гарнира к говядине, домашней птице или пасте.
Быстрый салат с картофелем
Холодный вареный картофель порежьте кубиками, смешайте с половинками или четвертинками грибов, заправьте небольшим количеством сметаны. Приправьте по вкусу укропом, солью, перцем. Добавьте приготовленный, раскрошенный бекон и измельченный зеленый лук.
Шашлычки из грибов с овощами
Нанижите цельные шампиньоны вперемешку с кусочками свежих овощей на шпажки. Подайте с острым соусом, приправленным травами.
Просто добавь шампиньоны
Просто добавьте шампиньоны к любому готовому блюду, обогатив его вкус и аромат. Шампиньоны отлично подходят к таким блюдам как соус для спагетти, блюда с чили, овощные супы, тушеное мясо.
Омлет
Добавьте шампиньоны в обычный омлет и получите благородное вкусное блюдо на завтрак и на ужин.
Быстрые рулеты
Тонко нарежьте шампиньоны, смешайте с измельченными свежими или консервированными чили, сыром. Начините этой смесью тонкую лепешку или лаваш, заверните рулетом, обжарьте с двух сторон. Разрежьте и подайте с хорошей сальсой.
Шампиньоны про запас
Потушите шампиньоны с чесноком и луком, остудите, поместите в контейнер с крышкой и поставьте в холодильник. Вы можете добавить такие шампиньоны в любое блюдо! Всегда держите такой контейнер под рукой.
Жанна Головина
«Кулинарный Эдем»
Добавить комментарий(4)
Взять в блог
Версия для печати
Не знаю как каму а шашлык штука классная и рулеты тоже класс.
Ответить Konstantin2010-05-15 15:02:29
Сырые шампики посопить и сьесть. - самый быстрый рецепт, да и вкус натуральный.
Ответить юрий2010-06-06 23:04:00
И это как солёный груздь? Или какой то свой вкус?Сколько по времени солить?
Ответить Павел2012-06-07 21:39:40
Очень кратко, сжато, без объяснений и разъяснений.
Ответить Алексей Сергеевич2012-09-08 14:43:58
Блюда из грибов
Разделы рецептов
- Авторские рецепты (86)
- Рецепты от Натальи Чагай (85)
- Вегетарианские блюда — рецепты (145)
- Вкусные подарки (6)
- Вторые блюда (257)
- Блюда из грибов (34)
- Блюда из макаронных изделий (11)
- Блюда из овощей и картофеля (52)
- Блюда из печени (3)
- Блюда из птицы (45)
- Блюда из рыбы и морепродуктов (61)
- Каши (4)
- Мясные блюда (56)
- Выпечка и крема (349)
- Кексы (32)
- Крема (12)
- Несладкая (34)
- Сладкая выпечка (205)
- Торты (69)
- Хлеб (14)
- Гарниры (19)
- Десерты (264)
- Безе (13)
- Другое (105)
- Желе, суфле (21)
- Мороженое (24)
- Печенья и конфеты (58)
- Пудинги, муссы, самбуки (23)
- Фруктовые (39)
- Холодные торты (20)
- Завтраки (66)
- Закуски (53)
- Изделия из теста (76)
- Изделия из дрожжевого теста (3)
- Изделия из заварного теста (3)
- Изделия из пресного теста (15)
- Рецепты блинов и блинчиков (23)
- Рецепты оладьев и оладушек (28)
- Котлеты (47)
- Кулинарные статьи (14)
- Летнее меню (60)
- Напитки (124)
- Квасы, холодные напитки (16)
- Коктейли (24)
- Компот, кисель (3)
- Смузи (27)
- Чай, кофе (15)
- Паштеты, икра (11)
- Первые блюда (106)
- Пицца (28)
- Тесто для пиццы (7)
- Постные блюда (117)
- Праздничное меню (100)
- Ко дню Святого Валентина (7)
- Новогодние рецепты (46)
- Оформление новогодних блюд (15)
- Пасха (31)
- Рождество (5)
- Салаты (97)
- Грибные (13)
- Из рыбы и морепродуктов (21)
- Мясные (22)
- Овощные (49)
- Фруктовые (2)
- Соусы и приправы (44)
- Сыроедческие рецепты (26)
Рецепты с шампиньонами - все рецепты россии
Время приготовления
- до 30 минут(36)
- от 30 минут до 1 часа(117)
- от 1 до 3 часов(33)
- 3 часа и более(6)
Специальные диеты
- Здоровое питание (37)/
- Детское питание (7)/
- Постный стол (17)/
- Диета для диабетиков (15)/
- Вегетарианская (51)/
- Безмолочная диета (8)/
- Диета без яиц (3)/
- Безглютеновая диета (15)
События
- День Св. Валентина (6)/
- Новый Год (34)/
- Рождество (19)/
- Масленица (8)/
- Пасха (1)/
- Фуршет (26)/
- Детский праздник (3)/
- Пикник на природе (5)/
- Праздничный ужин (44)
Кухня
- Итальянская (11)/
- Русская (10)/
- Французская (4)/
- Греческая (2)/
- Индийская (1)/
- Китайская (1)
Метод приготовления
- Консервирование (1)/
- Микроволновая печь (1)/
- В духовке (64)/
- Маринование (9)/
- Тушение (27)/
- Блендер (3)/
- Жарка (51)/
- Варка (45)/
- На пару (1)/
- Жарка во фритюре (2)/