Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Вкусный салат с шампиньонами консервированными

Просмотров: 2232Комментарии: 0
Фото грибов

Салат с консервированными шампиньонами

http://palitra-vkusov.ru/ Очень простой салат с картофелем, яйцами и консервированными шампиньонами.

Пробовали салат из красной фасоли с консервированными шампиньонами? Вкусный салат с майонезом?))

  1. я делаю так:
  2. по 1 банке

    фасоль

    кукуруза

    шампиньоны

    все смешать + 1 пучок укропа+ чеснок 3-4 зубчика+ заправить майонезом ВКУСНОТИЩА!!!!

  3. Если потушить фасоль и грибы, добавить лук и морковь.
  4. это самый быстрый салат-
  5. 1банка-грибы

    1-фасоли

    1кукурузы

    лук

    всё майонезом.

    можно криветок туда

  6. Для меня не вкусный.
  7. Салат из грибов и фасоли
  8. 1 баночка консервированной белой фасоли, 1 баночка маринованных шампиньонов, 3 яйца, 200 г сметаны, зелень укропа, соль и молотый перец по вкусу.

    Отварите вкрутую яйца, хорошо остудите и почистите. Нарежьте средними по размеру кубиками. Откройте баночки с фасолью и грибами, выложите отдельно в дуршлаг и дайте стечь соку. Порежьте грибы небольшими кубиками, смешайте с фасолью, яйцами и аккуратно перемешайте. Зелень промойте, отряхните, мелко нарежьте, посыпьте салат. Заправьте солью, перцем, сметаной, вновь перемешайте.

  9. У каждого свой вкус! Поэтому пока сами не попробуете, не узнаете!
  10. Салат из шампиньонов и фасоли

    По 1 банке консервированных шампиньонов и красной фасоли, 100 гр. сыра,

    150 гр. ветчины, несколько листьев салата, 3 зубчика чеснока, кинза и майонез по вкусу.

    Шампиньоны и фасоль выложить в дуршлаг. Сыр, ветчину, салат порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, добавить продавленный через пресс чеснок, нарезанную кинзу, заправить майонезом.

  11. Да люблю такой,но для желудка тяжеловат.))Обжарить репчатый лучок,можно сбрызнуть яблочным уксусом и добавить перчику))
  12. Ингредиенты:- куриное филе - 0.5 кг,
  13. - красная фасоль - 1 банка,

    - шампиньоны консервированные - 1 банка,

    - лук репчатый - 3 шт.,

    - Майонез, соль по вкусу

    Стадии приготовления:

    Лук мелко нарезать

    Грибы мелко нарезать

    Обжарить лук до золотистого цвета

    Добавить в лук шампиньоны, обжарить

    Фасоль промыть холодной водой

    Курицу отварить

    Вареную курицу мелко нарезать

    Обжарить в небольшом количестве растительного масла

    Смешать все ингредиенты

    Добавить майонез, соль

Завтра ДР надо приготовить салат из консервированных шампиньонов, подскажите рецепт.

  1. САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ
  2. 1 банка консервированных шампиньонов (250 гр),

    5 яиц,

    майонез

    Из нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре. Одно яйцо немного взбить вилкой и жарить на большой сковороде (или блиннице) тоненький омлетик. Если сковорода маленького диаметра, то лучше жарить по пол яйца, чтоб омлетик тонкий получился. Готовые омлетики нарезать соломкой 4*0,3 см. Смешать с шампиньонами и майонезом.

    Чтобы было поострее, можно добавить маринованный лук.

    Салат из консервированных грибов (шампиньонов)"

    250 г. консервированных шампиньонов

    100 г. консервированной или отварной кукурузы.

    2 крутых яйца.

    1 средняя луковица.

    Майонез - по вкусу.

    1. Мелко нарезать лук, слегка поджарить его на сковороде.

    2. добавить грибы из банки (воду вылить) и жарим вместе с луком. Переложить лук с грибами в миску.

    3. Размять вилкой крутые яйца, добавить к грибам с луком.

    4. Добавить кукурузу, заправить майонезом и перемешать.

    Деликатесный горячий салат

    Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.

    Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течение 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску.

    Грибной салат «Нежность»

    1 банка шампиньонов (или белых) в собственном соку, 1 большая луковица, 2 соленых огурца, 4-5 картофелин, предварительно отваренные в мундире, 200 мл сливок для взбивания, соль, перец черный, укроп.

    Лук порезать небольшими квадратиками, жарить на растительном масле, добавить порезанные грибы, жарить до готовности. Порезать картофель и огурцы, как в винегрет, добавить обжаренные грибы с луком, посолить, поперчить по вкусу и заправить сливками, взбитыми в крепкую пену. Причем лучше заправить, когда смесь теплая. Можно добавить свежий укропчик.

    Салат из консервированной горбуши с шампиньонами

    репчатый лук - 1/2 кг

    шампиньоны - 1 банка консервированных

    майонез - 1 банка

    горбуша (консервы)

    морковь - 4

    Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле (должен стать прозрачным). Нарезаем шампиньоны и жарим на сливочном масле с мелко порезанной луковицей. Морковь отварить.

    Выкладываем слои в следующем порядке:

    жареный лук,

    грибы,

    майонез,

    опять жареный лук,

    грибы,

    майонез,

    морковь, потертая на крупной терке,

    горбуша,

    майонез.

    Верх салата можно посыпать тертым яйцом.

  3. Шампиньоны и лук почистить и порезать, положить это все на сковородку. Жарить к готовности.
  4. Яйца отварить на круто, охладить и почистить.

    Сыр натереть на грубой терке. В салатнице смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом.

    Из помидоров сделать корзинки для салата, куда выложить приготовленный салат из шампиньонов.

    Перед подачей на стол положить можно в холодильник, а также приукрасить зеленью или кружочками помидора. Этот рецепт салата из шампиньонов получается очень вкусным!

  5. Для салата нужно взять консервированные шампиньоны в нарезке. На сковороде нужно выпарить из грибов лишнюю влагу. Затем пожарить тонкие омлетики, из расчета: одно яйцо - один блин. Готовые охлажденные омлетики нарезать тонкой длинной соломкой, смешать с шампиньонами и заправить майонезом. Выложить в салатник и украсить зеленью по вкусу.
  6. "Грибная полянка"(на моей аватарке)...
  7. 1 слой - варёный картофель натереть на крупной терке,полить майонезом

    2 слой- огурцы(солёные или маринованные) режем кубиками

    3 слой - варёные яйца порубить, полить майонезом

    4 слой- сыр натереть на крупной терке, майонез

    5 слой- куринное мясо(варёное) мелко порезать, майонез

    6 слой- зеленый лук порезать

    7 слой- Воткнуть сверху маринованные шампиньоны

  8. Ну очень вкусненький салатик, называется Гавайский: отварная куриная грудка, консервированные ананасы, консервированная кукуруза ну и Ваши консервированные шимпиньоны. Все режктся примерно одинокаво и заправляэтся майонезом (можно майонез + сметана). Поверьте, у меня он первым уходит со стола. Приятного аппетита!!!
  9. Ветчина,сыр,авокадо,свежие огурчики порезать соломкой,добавить грибы,зелень и заправить майонезом.
  10. лук порей, шампиньоны, горошек зеленый, вареные яйца. вроде все.
  11. смешивается в такой пропорции, чтоб порею было много, грибов 1 банка, горошка тоже, яиц, вроде, два. главное - не дать этому делу долго стоять - скиснет. и не резать слишом мелко.чтобы было чем похрустеть)

    можно, конечно, маслом заправить оливковым, но в нашем доме так едят.

    повторяю - главное, чтоб долго не стоял, то есть - много народу надо)

    ну, есть еще салат из куриного филе с сыром и шампиньонами, но - на любителя, по мне тяжелый.

    главное там все перемешать как следует и не перебухать майонеза. мужчины уважают, говорят закуска хорошая.

    мясо курицы, картофель, ананасы кусочками, репчатый лук (ошпаренный кипятком, чтобы был не слишком ядреный), шампиньоны.

    соль по вкусу (совсем чуть-чуть). заправляется майонезом.

    филе или грудку курицы отварить, порезать мелкими кубиками, пока горячая - выложить в салатницу, добавить консервированные шампиньоны, и засыпать тёртым сыром. сверху все смазать майонезом и присыпать тем же сыром чуть-чуть. Дать курице остыть. И в холодильник - чтобы салат пропитался майонезом. Тогда сыр уже успевает расплавиться, салатик пропитывается, становится мягким. и получается какк многослойный пирог =)

  12. Консервированные шампьоны ( если они маринованные добавляйте сразу) а так их немного надо обжарить на сковородке. Сварить картофель , яйца, морковь. Все смешиваем.Затем добавляем репчатый лук и все заправляем майонезом. Получается очень вкусно. И готовится быстро.
  13. Салат "ОБЖОРКА"
  14. 3 луковицы,5 яиц, 1б. маринованной кукурузы, 200 грамм маринованных шампиньонов.

    Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем грибы и ещё немного обжариваем.

    Отдельно взбиваем яйца и делаем яичницу. Нарезаем яичницу соломкой.

    В чашку высыпаем кукурузу, обжаренный лук с грибами и нарезанную яичницу. Добавляем майонез, соль, перец пор вкусу. Очень нежный и вкусный салат.

Салат с шампиньонами консервированными » вкусные рецепты с фотографиями на каждый день! рецепты салатов, рецепты тортов, рецепты выпечки и солений для вас

Фото рецепт кексов

Курица с орехами рецепт

Рулеты с курицы

Вкусный салат с шампиньонами

Спагетти соус сливочный

Брусника варенье

Рулеты из рыбы рецепт

Хлеб ржаной в духовке сухие дрожжи

Рассольник с рисом из свинины

Суп томатный

Фото вк

Майонез постный в домашних условиях рецепт

Салат из креветок крабовых палочек

Говядина в пароварке

Пирог из слоеного дрожжевого теста

Жар еный гусь

Блюдо из пюре

Грибы,чернослив, орехи

Начинки и украшения для тарталеток

Пицца с ананасами

еще

Салаты с консервированными шампиньонами

Шампиньоны сравнительно недавно появились на наших прилавках. Но они быстро завоевали свое место в современной повседневной и праздничной кулинарии. Их можно подавать к столу в составе закусок или салатов, как основное блюдо, делать супы и крем-супы.

Эти грибы хороши тем, что их достаточно просто в любое время года выращивать в подвальных помещениях в грибницах. Поэтому, шампиньоны – это грибы, которые доступны в свежем виде круглый год. Но не меньшей популярностью пользуются консервированные шампиньоны, которые являются составными ингредиентами многих интересных салатов.

Рецепты салатов с шампиньонами

Салат с шампиньонами и моцареллой

Очень часто салаты с консервированными шампиньонами являются слоеными. Но из каждого правила есть исключение. Предлагаем на ваш суд не слоеный вариант салата с добавлением консервированных грибов. Ингредиенты: банка консервированных шампиньонов, 125 грамм сыра моцарелла, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка лимонного сока, три помидора. Помидоры необходимо сорок минут запекать в духовке в фольге при температуре 180 градусов. Предварительно разрезать томаты пополам. Моцарелу нарезать кубиками, добавить к ней шампиньоны и готовые томаты. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Сыр моцарелла прекрасно сочетается и с другими продуктами, например, томатами. Поэтому предлагаем вам приготовить вкусный салат с моцареллой, помидорами и базиликом.

Это интересно! Салаты с грибами шампиньонами относятся к низкокалорийным блюдам. В грибах вовсе отсутствует холестерин и содержится очень мало сахара. Также в этих грибах практически нет жиров: всего 0,2 грамма на сто грамм продукта.

Слоеный салат с грибами и курицей

Чтобы воплотить этот рецепт в жизнь, под рукой необходимо иметь 400 грамм филе курицы, четыре огурца и картофеля, банку консервированных шампиньонов, один репчатый лук и четыре яйца, 100 грамм твердого сыра и майонез. Куриное филе, яйца и картофель отварить. Лук порезать мелко и, чтобы лишить его резкого вкуса, замочить в уксусе на некоторое время. Курицу и грибы для салата мелко нарезать, а огурцы, яйца, картошку и сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты выкладываются слоями, каждый из которых промазывается майонезом: курица, огурцы, картошка, грибы, лук, яйца и сыр.

Салат с грибами и тунцом

Салаты с шампиньонами практически невозможно испортить никакими дополнительными ингредиентами. Для этого салата необходима банка консервированных шампиньонов, тунца и кукурузы. Также понадобится зеленый салат, четыре помидора, три огурца. Заправить оливковым маслом.

Овощи и грибы порезать максимально мелко, добавить кукурузу и тунец вместе с маслом. Все перемещать и немного заправить оливковым маслом.

Неаполитанский салат

Для приготовления этого итальянского блюда понадобится 300 грамм макарон и цветной капусты, 150 грамм сыра и консервированных шампиньонов, столовая ложка кетчупа, 10 оливок, зелень, репчатый лук. Для заправки смещать три столовых ложки оливкового масла с чайной ложкой бальзамического уксуса и тремя столовыми ложками горчицы.

Макароны отварить до полуготовности, добавить отварную цветную капусту. К ингредиентам присоединяется мелко нарубленный лук, грибы и тертый сыр, мелко нарезанные оливки. Салат заправляется заранее подготовленной заправкой и должен настояться два часа перед подачей.

Также предлагаем вам вот такой вариант итальянского салата с макаронами.

Такие быстрые и незамысловатые салаты с консервированными шампиньонами можно приготовить дома. А какие рецепты знаете вы?

Разместил: mayusik89 [Offline]

Просмотров: 63

Салаты с грибами - все рецепты россии

Тип блюда

  • Салат (46)/
  • Закуски (2)/
  • Заготовки (1)/
  • Вторые блюда (1)

Время приготовления

  • до 30 минут(25)
  • от 30 минут до 1 часа(20)
  • от 1 до 3 часов(4)

Специальные диеты

  • Здоровое питание (10)/
  • Детское питание (1)/
  • Постный стол (6)/
  • Диета для диабетиков (4)/
  • Вегетарианская (16)/
  • Безмолочная диета (1)

События

  • День Св. Валентина (2)/
  • Новый Год (16)/
  • Рождество (9)/
  • Масленица (1)/
  • Фуршет (9)/
  • Детский праздник (3)/
  • Пикник на природе (2)/
  • Праздничный ужин (19)

Кухня

  • Русская (3)/
  • Греческая (1)/
  • Грузинская (1)/
  • Тайская (1)/
  • Французская (1)

Метод приготовления

  • Консервирование (1)/
  • В духовке (2)/
  • Маринование (1)/
  • Тушение (1)/
  • Жарка (17)/
  • Варка (13)/
  • Охлаждение (1)/
  • Стир-Фрай (1)/
  • Без тепловой обработки (31)

Уровень сложности

  • Легко (47)
  • Стоит усилий (2)

Количество порций

  • 2 (1)/
  • 3-4 (30)/
  • 5-8 (14)/
  • Толпа (3)

Салат с консервированными шампиньонами

Добавлено:

05 апреля 2012

Категория:

Салаты и винегреты→Постные салаты

Постные салаты

С грибами

Способ приготовления:

Жарить

Тип кухни:

Постное меню

Время приготовления:

20 мин.

Количество порций:

6