Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Замороженные грибы с картошкой

Просмотров: 717Комментарии: 0
Фото грибов

Как правильно пожарить замороженные грибы с картошкой?

  1. разморозить грибы предварительно,слегка обжарить лук,добавить картошки,картошку пожарить до полуготовности,добавить грибы,посолить,поперчить,и жарить до приготовления картошки:)
  2. на сковородке
  3. грибы разморозить соответственно!
  4. Я жарю предварительно не размораживая. На сковородку немного масла, потом замороженную картошечку фри, замороженные шампиньоны, отдельно жарю лук, и потом минут через 15 добавляю его в грибы. Вкусно!
  5. бросайте грибы на сковороду, с маслом включайте газ (нагрев) и начинайте чистить картошку, когда придет пора ее крошить грибы не только разморозятся но и начнут жариться.
  6. я сама делаю это несколько заморочено..но получается очень вкусно-отдельно жарю картошку (нарезаю брусочками, промываю, обсушиваю и жарю не соля!) , отдельно пассерую лук до прозрачности, грибы обжаривавшую не размораживая предварительно!, соединяю, посыпаю смесью мелко нарубленной зеленью укропа и рубленным мелко зубчиком чесночка и солью, перемешать, и стопку холодной водочки..хлоп, вилочкой картошечку ням..и т.д и т.п.
  7. Правильно поджарить грибы - ещё полдела.
  8. А знаете ли Вы как потом правильно их съесть ?

    А ?

    Ото-ж.

    Сумейте их правильно съесть, а приготовить каждый сумеет.

  9. Жарим:грибы отдельно,картошку отдельно,затем в грибы лучок репчатый,соединяем,посыпаем зеленью по вкусу....и души немного в придачу....
  10. Так же как и со свежими, размораживать не обязанетьно

При жарке картошки с грибами - сначала кладут грибы или картошку Или все вместе А солить когда Крышкой надо закрывать?

  1. итак: чищенные и порезанные грибы моем, добавляем воды в сковородку, провариваем грибы мин.020, выпариваем воду до половины уровня грибов и мелко режем лук, картошку и тушим под крышкой, после почти готовности картошки, солим, всеперемешиваем и мин. чере5 начинаем выпаривать всю воду, а вместо нее добавляем масло, лучше сливочное (вкуснее!) или растительное и еще мин.10 дожариваем. приятного аппетита!
  2. я сначала жарю грибы, если они замороженные, чтобы выкипела вода и чтобы они были не вареные, а поджаренные (так вкуснее). А потом картошку. Перемешать нудо так, чтобы грибы не были на дне, а то картошка будет не хрустящая. Солить за 5 минут до готовности, сильно не перемешивать, а то будет каша. Соль "разъедает" картошку, крышкой в течении жарки я не закрываю, только когда уже убрала с плиты.
  3. p.s. щукин тоже молодец! вкусный рецепт, моя бабушка так готовит, но это долго...

    Источник: Личный опыт))

  4. я все отдельно жарю,потом в конце солю и чуть чуть все вместе под крышкой)))вкусссно)))
  5. сначала картошку...она дольше жарится...а солить нужно за 5 мин. до готовности...а крышкой...все зависит от того какую картошку ты хочешь если более прижареную тогда не надо накрывать...
  6. Можно отдельно жарить, а потом просто перемешать. А если вместе, то грибы сначала .
  7. сначала жарят грибы, потом кладут к ним картошку , солим все , а крышкой лучше не закрывать, а то картошка будет мягкой, разваристой
  8. я сначала жарю грибы, потом кладу картошку, через 15 мин лук, солю и закрываю крышкой. дожариваю, пока картошка не прожарится. а если еще сметанки или сливок положить, вообще обьеденье будет.
  9. Читайте! Тут и первоклассник приготовит по этому описанию с фоткой.
  10. http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_06...

  11. сперва грибы отварить ,потом поджарить канешно посалить , ну а потом картошку,накрыть крышкай.
  12. Конечно грибы сначала. Их нужно жарить до тех пор, пока масло не станет прозрачным и абсолютно бессцветным. И только потом картошку. Солить минут за 7 до готовности картошечки. Я вообще крышкой не пользуюсь. Потом сметанки не забудь добавить! Приятного аппетита!
  13. мама покушать не оставила!?)))
  14. Значит так, сначала картошку отвариваем в мундире - до готовности, но чтобы не разваривалась. Грыбочки тем временем жарим на подсолнечном масле (под крышкой или нет - зависит от их мокрости), помешивая. Картошечку чистим, режем ломтиками (не соломкой, упаси Бог!), и когда грыбы почти готовы - обжариваем отдельно, до хрустящей корочки, без крышки. Посолив. А в грыбы тем временем бухаем сметанки погуще, процентов 30 к объему, чтобы они в ней закипели. И смешиваем только в тарелке (а по мне, так только во рту).
  15. Верочка,это мивая две понимаешь две сковородочки вот когда обе две подчти приготовятся,вот тогда они и смешиваются лавровый листик добавляют накрывают крышкой иприпускают минут 10-11. Поняла?Галкина.

Сколько жарить свежие опята. сколько жарить замороженные опята. время жарки опят на сковороде. как пожарить замороженные опята по минутам. сколько тушить опята. как правильно жарить опята.

1. Очистить опята от загрязнений и земли.

2. Разрезать крупные шляпки опят на части.

3. Вскипятить воду в кастрюле, посолить (на 1 килограмм опят - столовая ложка соли), выложить опята, варить 15 минут, затем слить воду.

4. Промыть опята, дать стечь воде.

5. Почистить и порезать лук (на 1 килограмм опят - 1 средняя голова лука).

6. Сковородку поставить на средний огонь.

7. Налить подсолнечное масло, около 3 столовых ложек.

8. Выложить лук, жарить 10 минут, помешивая.

9. Выложить опята, жарить 30 минут под крышкой и 20 минут без крышки.

10. Посолить грибы.

11. Выложить опята со сковородки по банкам.

12. Залить опята горячим маслом, оставшимся от обжарки.

13. Закрыть банки с опятами, хранить в холодильнике до 6 месяцев.

Грибы, жаренные с луком и картошкой.

Рецепт.

Ингредиенты:

- грибы 600 г. (белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики и др.) Можно использовать свежие либо замороженные грибы.

- картофель 400 г.

- лук репчатый 2 шт.

- соль по вкусу

- молотый перец по вкусу

- растительное масло.

Приготовление:

Замороженные грибы сначала следует разморозить.

Свежие грибы очистить от хвои и листьев в сухом виде. Если грибы необходимо промыть, то потом их их сушат на салфетке. Очищенные грибы нарезать ломтиками.

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить грибы. Когда жидкость выпариться добавить нашинкованный репчатый лук и слегка обжарить до мягкости лука.

Затем добавить картофель нарезанный кубиками и жарить до готовности картофеля. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт: картошка, жаренная с луком и грибами

  • Olga Newton 22 Dec 2006 23:46

    Spasibo za recept ochen bilo vkusno elsi mozhno poshlite mne pozhalusta drugie recepti na moi email mne ochen pronravilos

  • olga

  • julia 07 Sep 2007 18:07

    ohen wkusno i krasiwo

  • Mia 17 Nov 2007 23:49

    Very tasty dish!

  • thanks

  • Сабира 25 Dec 2007 19:45

    Скажите пожалуйста, сколько нужно грибы варить?3794

  • Eva 28 Dec 2007 18:36

    Надо будет использовать этот гарнир на Новый Год - не сложно, вкусно и не так обыденно как просто вареная или жареная картошка :)

  • А грибы я отвариваю минут 20

  • Ксюшка 29 Dec 2007 0:41

    ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!!!!!!!!!!!

  • Георгий 13 Feb 2008 15:46

    Спасибо за рецепт, сейчас сижу готовлю. Хочу любимую накормить когда она придет с работы...

  • LenochkaFe 19 May 2008 21:21

    У меня такой вопрос. Мне из грибов доступны только шампиньоны. Их нужно перед обжаркой с луком варить? Или сразу можно жарить?

  • Олеся

    Сразу можно жарить.

  • Кристи 18 Jul 2008 23:29

    Любимое блюдо, в последнее время только с грибами и жарю картошку)))

  • _Naduha_ 22 Oct 2008 6:34

    Очень вкусненько!

  • barmaley 22 Oct 2008 19:44

    А я сначала грибы обжариваю, а потом лук. Лук же очень быстро жарится, а если его ещё и первым положить, он уже обугливаться будет, а грибы ещё не поджарятся!!! Я на глаз делаю, грибы жарю, потом переворачиваю, и сверху лук высыпаю, чтоб он по возможности сковородки не касался. Опять жарю, потом кладу кусок сливочного масла, перемешиваю и жарю последний раз. Вкуснее получается!!!

  • csillag 02 Nov 2008 18:36

    эта такая вкуснятина,уже 2 раза готовила!!!!!!

  • Milastr 19 Nov 2008 16:22

    очень вкусненько,только я брала шампиньоны. и добавила еще травки прованские,сухую смесь.спасибо Олесечка.

  • paxlava 12 Jan 2009 14:58

    я зорание прощу прошение если у меня будут ошибки.Я не русская по этому не умею грамотно писать.Я хочу узнат как хранить грибы чтобы они не портились несколько дней?И благодарю за классный сайт

  • Симона 20 Feb 2009 22:04

    Я тоже задаю тот же вопрос,что и paxlava.

  • Как хранить грибы? Покупаю в пятницу, в понедельник уже все заплесневело (если не убрала упаковку), а если убрала, то все высохло! Где их лучше держать в холодильнике или при комнатной температуре?

    Подскажите пожалуста Олеся!

  • Shurasik 25 Feb 2009 18:39

    храню грибы в слегка открытом пакете в холодильнике в нижнем отделении для овощей. пока с ними ничего не случалось:))

  • Симона 19 Mar 2009 18:02

    Shurasik Спасибо попробуем!

  • +Хозяюшка+ 21 May 2009 7:41

    Аппетитно выглядит!!!!! Скажите, а можно использовать консервированные шампиньоны? или только свежие?

  • sascha graf 16 Oct 2009 19:56

    Спасибо, от всех разведёных мужиков Германии !!!

  • malika bazaeva 27 Oct 2009 12:35

    vkusno byistro krasivo sbosibo vam mne ponravilos

  • meridia 07 Aug 2010 19:09

    Спасибо за сайт. Я научилась жарить картошку с грибами!!! Теперь это наше любимое выходное блюдо. Осенью буду морозить белые грибочки.

  • Albinchik 16 Sep 2010 12:57

    Обожаю картошку с грибами! Наверное, не найдется в России человека, который бы её не любил))) Я делаю точно так же, только не отвариваю предварительно картофель. Грибы отварила, пережарила с луком, туда картофель сырой , всё перемешать. Жарю сначала на сильном огне, после того как появилась корочка, убавляю. И не накрывать крышкой!! Ооооочень вкусно!!!!

  • Женечек 06 Dec 2010 9:59

    Я готовила с шампиньонами,не отваривала.А когда соеденила картошку с грибами,протушила с добалением сливок!Очень вкусно!

  • Lina84 07 Sep 2011 17:41

    Приготовила с замороженными опятами. Вкусно!

  • Morellato 17 Sep 2011 4:15

    Девочки, подскажите пожалуйста!

  • В который раз делаю, картошка не прожаривается, только пропитывается маслом, в обшем получается очень невкусно. Позавчера жарила ее больше 1,5 часов, и все равно внутри сырая..;((((

    Олеся

    Morellato, скорее всего, делаете слишком маленький огонь, поэтому пропитывается маслом и не прожаривается.

  • Тыквочка 17 Sep 2011 11:31

    Я тоже раньше с картошкой мучалась) Может, вы крупно ее режете?

  • Поищите на этом сайте рецепт "Картошка жареная", мне он помог)

    А этот рецепт супер! Жаль, грибочки у нас дефицит(

  • Yukka24 08 May 2012 0:13

    я бы посоветовала новичкам не следовать порядку описанному в рецепте...по крайней мере если они такие же недотепы как я!:) мой лук сгорел, что сделало его жутко противным. поэтому мой совет пожарить грибы ОТДЕЛЬНО, затем обжарить картошку и на полпути уже добавить К НЕЙ лук...если добавлять чеснок к картошке, то потереть его уже на ГОТОВУЮ картошку. иначе тоже горит и воняеееет. вот. мой совет с неудавшегося ужина

  • Как пожарить замороженные опята?!!! - обсуждение в форумах на e1.ru

    Автор: My_sun  

    Дата:   12 Янв 2010 12:29

    я бы растопила сливочное масло, потом опята, они дадут воду, как вода почти выкипит, мелко порезанный репчатый лук туда, все это дело пусть жарится, до того пока жидкость не выпариться, после уже картошку и всё вместе жарите, масло растительного добавьте ,если хотите, чтобы картошки была с корочкой,крышкой не закрывайте, если не важно, то можно прикрыть потом крышкой, и грибов должно быть примерно 50/50 с картошкой, или чуть больше и лука много, соль и немного поперчить....

    Жареная картошка с грибами. - babyblog.ru

    А я сначала их варю)))) на бульоне суп еще делаю))). ПОтом варенные грибы обжариваю вместе с картошкой. Так они не уменьшаются до мизирных размеров и вкус отсается такой же, как сразу пожарить)))! У меня мама шей-повар))) гы-гы... ее прием)! Но тут грибочки-то выращенные в грибницах так что можно и сразу жарить, а вот, иногда в лесу насобираешь... там черви и т.д. такие грибы всегда лучше сначала проварить).

    Моя картошка с грибами. - жареная картошка с грибами - babyblog.ru

    Надумала я вчера на сон грядущий приготовить жареные грибы с картофельным пюре на сегодняшний ужин. Поделилась идеей с мужем. Он идею одобрил, но внес свои коррективы: заказана была жареная картошка с грибами. Ну, как скажите...

    Итак, картошка с грибами.

    Надо: грибы замороженные около 500 гр (у меня был белый гриб, но можно и заменить);

    картошка;

    3-4 ст.л. сметаны;

    1-2 ст.л.майонеза;

    растительное масло д/жарки;

    немного кипяченой воды.

    В разогретую сковородку отправляем грибы. Т.к. грибы замороженные, то масло нужно лить чуть-чуть, а то будет слишком жидко. Пока грибы жарятся, режем картошку. К грибам добавляенм 2 ст.л. сметаны и даем немного потомиться. Дальше в сковородку отправляем картошку. По необходимости я добавляла раст. масло. Как только картошка станет мягкой, в чашке смешиваем сметану и майонез, добавляем чуть воды и выливаем в картошку. Огонь выключаем. Картошка должна еще немного настояться.

    Получилось необыкновенно вкусно!

    Фото, к сожалению, нет ((

    Офф: как пожарить замороженные грибы?. ребенок от 3 до 7. конференции на 7я.ру

    Семья

    • Любовь
    • Семья
    • Воспитание детей
    • Усыновление
    • Финансы
    • Жизнь

    Битва за престижную школу, или На что ты готов ради ребенка?

    Битва за престижную школу, или На что ты готов ради ребенка?

    Как влюбить в себя мужчину: 3 принципа привлекательности

    Как влюбить в себя мужчину: 3 принципа привлекательности

    Беременность

    • Планирование
    • Беременность
    • Роды
    • После родов

    М.А.Курцер: ''В Москве зарегистрирован рекорд рождаемости''

    М.А.Курцер: ''В Москве зарегистрирован рекорд рождаемости''

    Беременность, роды и декретный отпуск - испытание на стойкость

    Беременность, роды и декретный отпуск - испытание на стойкость

    Дети

    • До года
    • Грудное вскармливание
    • От 1 до 3
    • От 3 до 7
    • Старше 7
    • Здоровье
    • Обучение
    • Покупки
    • Досуг

    Лучшие сказки для детей: народные, авторские, современные

    Лучшие сказки для детей: народные, авторские, современные

    Ребенок и компьютер: как вернуть его в реальный мир? 6 советов

    Ребенок и компьютер: как вернуть его в реальный мир? 6 советов

    Образование

    • До школы
    • Школа
    • Высшее
    • Дополнительно

    Заставлять ли детей заниматься: свободное время или кружки?

    Заставлять ли детей заниматься: свободное время или кружки?

    Образовательные системы в начальной школе: как определиться

    Образовательные системы в начальной школе: как определиться

    Карьера

    • Поиск
    • Работа

    Карьерный рост: как добиться повышения. 3 женские истории

    Карьерный рост: как добиться повышения. 3 женские истории

    8 правил контроля над своим временем: как работать эффективнее

    8 правил контроля над своим временем: как работать эффективнее

    Красота и здоровье

    • Красота
    • Здоровый образ жизни
    • Медицина
    • Похудение

    Свадебные прически для длинных волос: 2 мастер-класса с фото

    Свадебные прически для длинных волос: 2 мастер-класса с фото

    Красивая фигура после родов: что может пластическая хирургия

    Красивая фигура после родов: что может пластическая хирургия

    Дом

    • Жилье
    • Домоводство
    • Кулинария
    • Покупки
    • Питомцы
    • Дача

    2 летних рецепта с клубникой, черникой, малиной - тарт и пудинг

    2 летних рецепта с клубникой, черникой, малиной - тарт и пудинг

    Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки

    Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки

    Путешествия

    • Россия
    • Украина
    • Азия
    • Африка
    • Америка
    • Европа
    • Путешественникам

    Спортивный отдых - с детьми: дайвинг, трекинг, велосипед. Где и когда?

    Спортивный отдых - с детьми: дайвинг, трекинг, велосипед. Где и когда?

    Путешествия с детьми: к Гарри Поттеру и Пеппи. 6 сказочных маршрутов

    Путешествия с детьми: к Гарри Поттеру и Пеппи. 6 сказочных маршрутов

    Досуг и хобби

    • Выходные
    • Праздники
    • Рукоделие
    • Хобби
    • Чтение
    • Новый год

    Как фотографировать в путешествиях: дети, пляжи, архитектура

    Как фотографировать в путешествиях: дети, пляжи, архитектура

    Вязаные игрушки своими руками. Как сделать куклу - амигуруми?

    Вязаные игрушки своими руками. Как сделать куклу - амигуруми?