Шампиньоны фаршированные, с беконом
Описание отсутствует.
Шампиньоны, запеченные с беконом и сыром
Сочетание бекона и сыра всегда нравилось и продолжает нравиться многим людям. А представьте теперь себе, если к этим ингредиентам добавить еще и шампиньончики… В общем приготовьте шампиньоны, запеченные с беконом и сыром, и Вы поймете что я имела ввиду. Кстати, к этому блюду очень хорошо подходит салат из репы. О том, как приготовить салат из репы Вы сможете узнать на сайте abedik.ru.
Ингредиенты для приготовления блюда:
300 грамм шампиньонов;
100 грамм сыра;
150 грамм нарезки бекона либо сырокопченой грудинки.
Способ приготовления шампиньонов, запеченных с беконом и сыром:
Шампиньоны промыть, отрезать ножки. В каждую шляпку выложить порезанный небольшими квадратиками сырок. Завернуть в кусочки бекона и зафиксировать зубочистками. Положить на противень на листик фольги и загнуть края фольги, чтоб сок с бекона не вытекал на противень. Готовить примерно 20-30 мин.
Приятного аппетита!
Шампиньоны, фаршированные, запеченные в духовке и чернослив в рубашке из бекона. - babyblog.ru
Шампиньоны.
Нам надо:
шампиньоны крупные, черри, сыр, и дальше что душа желает - хлебные крошки, лук, чеснок, креветки, фарш мясной, курица и т.д.
У шампиньонов удаляем ножки, немного срезаем край шляпки (из этого всего сварила грибной суп), подсаливаем и перчим.
Режем начинку, слегка пассериуем лук с тем, что душа пожелала, в моем случае была буженина и черри.
Потом фаршируем грибы начинкой, сверху присыпаем сыром и убираем в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
И потом выкладываем на блюдо, и тогда в них можно вставить шпажки! Для удобства едоков.
Чернослив.
Рецепт копирую, и фото тоже, потому что у самой нет фотографии, не успеваю заснять, улетучивается мигом.
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. (на мой взгляд достаточно просто промыть, бывает чернослив раскисает от воды). Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов (можно и без них).
На ломтики бекона выложить ломтики сыра,завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
Разогреть духовку до 190°C. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10–15 мин.
Источник - www.gastronom.ru
Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе : закуски и бутерброды
Сообщение
Автор
Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе
06 Окт 2012 23:39
Предлагаю очень вкусную и можно сказать праздничную закуску. Начинка может быть любой- всё зависит от вашего вкуса. Грибочки получаются очень нежные и сочные с хрустящей корочкой из запечённого бекона. Вкусно как в тёплом, так и холодном виде.
Количество продуктов приблизительное.
200-300 гр шампиньонов
100-150 гр творожного сливочнного сыра
100 гр бекона, зелень по вкусу ( у меня укроп)
Грибы вымыть, удалить ножку, нафаршировать начинкой. В этот раз я сделала начинку из творожного сыра и измельчённого укропа.
Шампиньоны обернуть в полоски бекона.
Запекать при 180-200 гр 25-30 минут
Приятного аппетита!
Алёна30
Елена
46 лет
Пенза
07 Окт 2012 0:10
Какой классный рецептик. Огромное спасибо.
DELFIIA
Лариса
г.Бендеры, Приднестровье
07 Окт 2012 3:00
Алёна30 рецептик очень понравился
отличная идея!
Nataniel
Наталья
21 год
Республика Беларусь
07 Окт 2012 5:08
Алена,спасибо за рецепт
Вереск
Вероника
Канада
07 Окт 2012 18:17
DELFIIA
Nataniel
Вереск
Девочки, очень рада, что рецепт понравился!
Спасибо, что зашли!
Алёна30
Елена
46 лет
Пенза
07 Окт 2012 21:32
Алёна30
Леночка, шикарная закуска!
Мы такое любим
Спасибо!
ТЕН
Елена
41 год
Кипр-Краснодар
08 Окт 2012 15:47
Запеченные шампиньоны в духовке с сыром и беконом
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 28 средних шампиньонов
- 1 стакан натертого сыра Тильзитер
- 1/4 стакана мелко нарезанного бекона
- 1/4 стакана петрушки
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Промойте шампиньоны в прохладной воде, выложите на полотенце
- Срежьте ножки грибов под самую шляпку
- Разложите шампиньоны на противень, шляпкой вниз
- Присыпьте каждый шампиньон сыром, по щепотке, так что бы хватило на все грибы
- Поверх сыра распределяем бекон
- Накрываем противень фольгой
- Запекаем шампиньоны в течении 20 минут
- Выньте грибы из духовки и присыпьте петрушкой
Рецепт: Запеченные шампиньоны в духовке — приятного аппетита !
Запеченный омлет с беконом и шампиньонами - рецепты на foodnex.ru
- картофель отварной - 4 шт.
- куриная грудка отварная или запечённая - 200 г
- шампиньоны - 150 г
- лук репчатый среднего размера - 1 шт.
- яйцо куриное - 2 шт.
- сливки 10% жирности - 100 г
- сливки 30% жирности - 4-5 ст.л.
- твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г
- масло оливковое рафинированное - 2 ст.л.
- соус мясной с беконом - 2 ст.л.
- зелень укропа - 7 веточек
- специи для овощей (лук и чеснок сушёные молотые, орегано, базилик, паприка) - 3 щепотки
- мускатный орех - 3 щепотки
- смесь перцев свежемолотых - 1/2 ч.л.
- приправа для запеканок (лук, морковь и пастернак сушёные молотые, розмарин, петрушка и тимьян сушёные) - 1/2 ч.л.
- масло сливочное для смазывания формы
- сухари панировачные - 2 ст.л.
Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!
Рецепт: шампиньоны с начинкой из бекона и сыра - все рецепты россии
Получается : 8 шляпок грибов
- 3 ломтика бекона
- 8 шампиньонов
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. нарезанного лука
- 3/4 стакана тертого твердого сыра
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:15мин › Общее время: 30мин
- Поджарьте бекон на среднем огне, пока он не станет коричневым. Слейте жир, нарежьте и отложите в сторону.
- Отрежьте ножки у грибов. Шляпки отложите в сторону. Мелко нарубите ножки. Разогрейте масло в небольшой сковородке на среднем огне. Добавьте порубленные ножки грибов и лук, жарьте до размягчения. Снимите с огня.
- В миске смешайте 1/2 стакана сыра, нарезанный бекон, и жареные грибы с луком. Хорошо перемешайте и начините шляпки.Выпекайте в духовке при температуре 200 С 10 минут, затем достаньте, посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 5 минут, до красивого румяного верха.
Запеченный омлет с беконом и шампиньонами
Дата эфира:
21 марта 2012
Просмотров:
287
Категория:
Основные блюда→Яйца
Способ приготовления:
Жарить
Время приготовления:
40 мин.
Количество порций:
2