Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Жареные шампиньоны с яйцами

Просмотров: 1032Комментарии: 0
Рецепты с грибами

Шампиньоны жареные с яйцами

Шампиньоны жареные с яйцами это кладезь белков и аминокислот. Суперпитательное блюдо, которое даст заряд питательных веществ пусть не на целый день, но на пол дня уж точно. Грибы, которые не уступают по своим питательным свойствам мясу и яйцам, чей белок признан эталоном усвояемости зарядит любого. Кушать такое яство я советую вам по утрам, так как утром человек должен набраться силами и именно завтрак дает этот заряд, а каким будет ваш завтрак решать вам. Запивать это блюдо лучше всего апельсиновым соком или морковно-яблочным или яблочным соком.

Грибы и яйца

Шампиньоны тщательно помыть и почистить. Крошите шампиньоны мелкими кусочками и шляпки, и ножки. Обжаривайте грибы на жире, так они станут более румяные. Обжарку производить по периодичности то на медленном огне, то на среднем. Посолите грибы и добавьте к ним мелко нарубленный репчатый лук. Жарьте до тех пор, пока грибы будут готовы, а лук станет желтого цвета с хрустящей корочкой.

Яйца взбейте и смешайте их с зеленью и посолите. Я посоветую добавить к ним еще и натертый на мелкой терке сыр. Вылейте смесь на жарящиеся грибы и готовьте до обжарки всех продуктов.

Для приготовления необходимо: 450 грамм шампиньонов, 1 головка лука, 50 грамм жира, 3 яйца, соль и специи по вкусу.

Приятного аппетита!

Многие из нас хотят жить если не в Москве то уж хотя бы в Подмосковье. Но мало кто переезжает, а меж тем недвижимость в Лобне стоит не так уж и дорого — соизмеримо с другими городами России. Не стоит думать что в столице и близ нее все жилье дорогое — все зависит от дома и района.

Шампиньоны, жаренные с яйцами

Печеночница с овощами —Печеночноицу нарезать на дольки и варить в слегка подсоленной воде до мягкости. Вареные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными или тушеными овощами...

Картофель, запеченный с грибами, по-польски —Грибы очистить, промыть и нарезать. Лук порезать кольцами, поджарить на жире, добавить грибы, приправить солью, перцем, добавить немного воды и тушить под крышкой несколько минут...

Жареные полевые опята —Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Стручки красного перца разрезать пополам, вынуть сердцевину с зернами, промыть и нарезать полосками...

Грибы сухие, жаренные в сметане —Сухие грибы промыть, залить горячим кипяченым молоком и ждать, пока молоко полностью не впитается. Затем грибы нашинковать брусочками, слегка обжарить с луком, залить сметаной, прокипятить и украсить зеленым луком...

Грибы с проростками фасоли —Разогрейте масло в сковороде "вок", добавьте чилли (очищенные от семян и мелко нашинкованные) и чеснок и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты...

Опята, жаренные в сметане —Грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь...

Грибы с луком-пореем —Лук-порей нарезать кусочками по 2-3 см и отварить в подсоленной воде.Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками...

Грибы в пиве —Приготовьте смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Количество продуктов регулируйте по своему усмотрению - должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто...

Грибы, жаренные в сухарях (по-венгерски) —Подготовленные грибы отварить в подсоленной воде (за 10 минут), откинуть на дуршлаг, посолить, перемешать с взбитым яйцом, а потом запанировать каждый кусочек в толченых сухарях и обжарить в смальце...

Вешенки с овощами по-вегетариански —Клубни фенхеля разрезать пополам и в течение 6 мин бланшировать в кипящей воде с лимонным соком. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь...

Рецепт шампиньоны, жаренные с яйцами / готовим.ру

  • шампиньоны - 500г
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • масло топленое - 2 ст.л.
  • яйцо - 3 шт.
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу

  

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.

Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.

Готовое блюдо украсить зеленью укропа.

фото-рецепты по шагам...

Строчки с мясом в сметане

Жареные лисички в картофельных корзинках

Картофель, запеченный с перепелиными яйцами и камамбером

Пирог с лисичками Другие рецепты:

  • Вешенки с овощами по-вегетариански
  • Белые грибы жареные (I)
  • Грибы, жаренные с лимонным соком
  • Грибы в пивном кляре
  • Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе
  • Картофель с грибами в горшочке
  • Вешенки, жареные в кляре

Шампиньоны жареные с яйцами » "патенти" - кулинарная книга

Комментариев: 0 По теме...   

  • Куриных котлеты фаршированные грибами.
  • Шиитаке жареные
  •    Информация   

    Салат из чечевицы с овощами шампиньонами и жареными яйцами - рецепты на foodnex.ru

    • Для рульки
    • Рулька ( попостнее, если получится)- не крупные 2 шт
    • Чеснок – 3-5 зубчиков
    • Для рассола:
    • Перец (черный, душистый) – 10- 15 горошин
    • Имбирь (порошок) – 1 ч.л.
    • Кориандр семена – 1 ч.л.
    • Мускатный орех - 1/2 ч.л.
    • Лавровый лист - 5 шт.
    • Майоран сухой – 1-2 ч.л.
    • Тмин семена – по вкусу ( у меня ? ч.л.)
    • Яблоки кислые типа Антоновки – 2-3 шт.
    • Пиво (светлое) - около 3-4л
    • Соль - 1 ст.л.
    • Для массажа после маринования:
    • Растительное масло - 1-2 ст.л.
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Соль - по вкусу
    • Перец (смесь черного и душистого)
    • Для глазировки:
    • Мед - около 100г;
    • Соевый соус - 40 мл;
    • ***
    • Для капусты по-богемски:
    • Белокочанная капуста - 400г
    • Сахар - 40г
    • Соль - 10г
    • Мука - 20г
    • Грудинка в/к
    • Лукрепчатый - 60г
    • Тмин - по вкусу
    • Уксус – 1 ч.л
    • ***
    • Для брамбораков:
    • Картофель – 700г
    • Мука пшеничная – 3-4 ст.л.
    • Молоко – ? стакана
    • Яйца – 1 шт
    • Чеснок – 1 зубчик ( не добаляла)
    • Растительное масло
    • Майоран – 1 ч.л.
    • Соль по вкусу

    Совет: у вас нет одного из ингредиентов? Исключите подобные рецепты, воспользовавшись формой в левой части экрана!

    Рецепт - шампиньоны, жаренные с яйцами » вкусные рецепты 2013 с фото. рецепты салатов с фото. вкусные кулинарные рецепты. десерты, выпечка, рецепты коктейлей

    салаты с шампиньонами рецепты

    Не менее интересно также и статья просалаты с шампиньонами рецепты - это интересно

    Рецепт - Шампиньоны фаршированные (3) Ингредиенты для рецепта Шампиньоны фаршированные (3)шампиньоны - 300 грамм лук репчатый - 1 головка хлопья овсяные - две столовых ложки помидор

    суп из <a href=шампиньонов рецепт" title="суп из шампиньонов рецепт" src="http://www.russianfood.com/ancor_images/57995.jpg" />

    Тоже Вас заинтересуетсуп из шампиньонов рецепт - информация очень полезная

    Рецепт - Суп-пюре из шампиньонов Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из шампиньоновшампиньоны - 400 грамм лук репчатый - 1 головка картофель - 2-3 клубня сливочное масло - одна столова

    грибной суп пюре из шампиньонов

    Стоит обратить внимание нагрибной суп пюре из шампиньонов - достаточно познавательно

    Рецепт - Галушки киевские с шампиньонами Ингредиенты для рецепта Галушки киевские с шампиньонамиговядина - 300 грамм свинина - 700 грамм молоко - 0,5 стакана яйца - одна ш

    суп с с яйцом

    Не пропустите такжесуп с с яйцом - Вам это обязательно понравится

    Рецепт - Суп из крапивы с яйцом Ингредиенты для рецепта Суп из крапивы с яйцомбульон или вода - 3 стакана крапива молодая - 10-15 листьев яйцо - одна штука. лук репчатый - одна штук

    суп с с яйцом

    Не пропустите такжесуп с с яйцом - почитайте - интересно!

    Рецепт - Суп с кабачками Ингредиенты для рецепта Суп с кабачкамикабачки - две штуки. мука пшеничная - одна столовая ложка вода - 3 стакана масло сливочное - 50 грамм сметана - 1/2 с

    суп из шампиньонов

    Рекомендуем такжесуп из шампиньонов - информация очень полезная

    Рецепт - Суп «Уйхази» Ингредиенты для рецепта Суп «Уйхази»курица - 400 грамм вода - 1 л морковь - 50 грамм корень петрушки - 20 грамм корень сельдерея - 15 г

    Рецепт: жареные шампиньоны с луком и яйцом - все рецепты россии

    Порций : 3 

    • 500 г грибов
    • 1 луковица
    • 2-3 ст.л. топленого масла
    • 3 яйца
    • соль и зелень

    Способ приготовления

    Подготовка:5мин  › Приготовление:30мин  › Общее время: 35мин 

    1. Почистите свежие шампиньоны, мелко нарежьте их и поджарьте в сковородке на масле.
    2. Добавьте в грибы мелко нарезанный лук и продолжайте жарить. Если надо, добавьте масла.
    3. Взбейте яйца, смешайте их с мелко нарезанной петрушкой и укропом и залейте этой смесью грибы. Перемешайте и держите на огне до полной готовности яиц.

    Салат из чечевицы с овощами, шампиньонами и жареными яйцами

    Дата эфира:

    04 июня 2013

    Просмотров:

    3824

    Категория:

    Салаты и винегреты→Листовые

    С овощами и бобовыми

    Способ приготовления:

    Варить, тушить

    Жарить