Пеппер Палома / Pepper Paloma

Жаркая Мексика подарила миру Фриду Кало, любовь к ламам и сочный такос, текилу и удивительный напиток "Пеппер Палома" с Actibo "Лайм".

Рецепт:

  • Сироп «Розовый грейпфрут» — 20 мл
  • Actibo «Лайм» — 50 мл
  • Грейпфрутовый сок — 50 мл
  • Текила — 40 мл
  • Специя «Апельсиновый перец» — 1 г
  • Лёд — 200 г (кубики)
  • Бокал — хайболл (высокий стакан)
  • Для украшения: грейпфрут или нитки чили

Способ приготовления:

Отмерьте все необходимые ингредиенты в мерном стакане.
Поместите их в шейкер (кроме кубиков льда) и взбейте.
Перелейте получишийся напиток в хайболл и добавьте лёд.
Для украшения рекомендуем использовать: ломтик грейпфрута или нити перца чили.
Ваш коктейль «Пеппер Палома» готов!

Жаркая Мексика подарила миру Фриду Кало, любовь к ламам и сочный такос, текилу и удивительный напиток «Пеппер Палома» с Actibo «Лайм».

Этот коктейль очень популярен у мексиканцев в солнечную погоду. Он подается в длинном хайболе и считается очень легким. Пожалуй, этим и объясняется название напитка, которое в переводе с испанского означает «голубь».

Сочетание текилы с цитрусовым соком в коктейле «Пеппер Палома» с Actibo «Лайм» дарит ощущение прохлады, а смесь перца и апельсиновой цедры добавляют сладкую горечь, как приятное послевкусие.

«Пеппер Палома» с Actibo «Лайм» – для любителей новых вкусов.