Грибы для всех
Справочник грибов, рецепты из грибов

Рыжик powered by phpbb

Просмотров: 6027Комментарии: 0
Фото грибов

Малыши-кузнечики :: просмотр темы - рыжик, (мамочка тройняшек) поздравляем с рождением дочек!!!

фото, скорее всего не их. Просто на Сити-Н рядом с заголовкам всегда тематическая картинка. Да и кто бы пустил для фотосессии постороннего человека в реанимационное отделение, пусть это и журналист. а новость на Сити, отослал кто-то из "простых" (может родственники, знакомые или даже форумчанка), т.к. она идет в рубрике "Народных новостей", а не в официальной информации. Присоединяюсь ко всем пожеланиям @@@@, в том числе и с Сити-Н (про Губернатора и мэра )

Danetka.ru :: просмотр темы - к нам приедет, к нам приедет саша-рыжик дорогой!

Gomer писал(а):

Нет ли желающих..

К сожалению, безумно рабочий день будет. Приложу все усилия, чтобы доползти вечером до твоих кудрей и потрепать их в кабаке)

Намекаю: Лови Милану с Паутинкой и раскруЧИВАй их на дневную развлекуху)

Торт "рыжик" в мультиварке

Очень люблю торт "Рыжик", но иногда так не охото с ним возиться, вот на выручку нашла легкий рецепт приготовления. Теперь "Рыжик" частый гость на нашем столе.

Ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 5 шт

Сахар — 1 стакан

Мед — 6 ст. л.

Сода — 1 ч. л.

Мука — 2 стакана

Крем:

молоко - 1,75 стакана

сахар - 1 стакан

мука - 2 ст.л.

яйцо - 2 шт

масло слив - 1 ст.л.

ванилин

Приготовление:

1. Поставить мед и соду на медленный огонь, постоянно помешивая, пока масса не увеличится в объеме и не потемнеет до темно-золотистого цвета.

P1030687 (600x450).jpg P1030687 (600x450).jpg (28.77 КБ) Просмотров: 999

2. Взбить яйца с сахаром до очень пышной массы, чтобы оставались следы от ложки.

P1030689 (600x450).jpg P1030689 (600x450).jpg (31.72 КБ) Просмотров: 999

3. Добавляем туда мед с содой.

P1030690 (600x450).jpg P1030690 (600x450).jpg (30.07 КБ) Просмотров: 999

4. Очень постепенно добавляем просеянную муку, постоянно помешивая ложкой сверху вниз (чтобы тесто не осело).

P1030691 (600x450).jpg P1030691 (600x450).jpg (35.81 КБ) Просмотров: 999

5. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом

P1030693 (600x450).jpg P1030693 (600x450).jpg (38.8 КБ) Просмотров: 999

6. Выливаем аккуратно бисквитное тесто, ставим режим "выпечка" на 65 минут. После сигнала оставляем бисквит еще на 10 минут в режиме "подогрев", не открываем крышку.

P1030694 (600x450).jpg P1030694 (600x450).jpg (32.65 КБ) Просмотров: 999

7. Вынимаем, даем бисквиту постоять несколько часов на деревянной поверхности.

P1030702 (600x450).jpg P1030702 (600x450).jpg (41.86 КБ) Просмотров: 999

8. Разрезаем на несколько коржей, у меня получилось 4.

P1030704 (600x450).jpg P1030704 (600x450).jpg (45.38 КБ) Просмотров: 999

9. Смазываем наши коржи кремом и украшаем по желанию. Я посыпала тертым шоколадом.

P1030705 (600x450).jpg P1030705 (600x450).jpg (47.79 КБ) Просмотров: 999

10. Дать торту пропитаться несколько часов. Торт готов, приятного аппетита! :hungry

P1030706 (600x450).jpgмультиварке / P1030706 (600x450).jpg" onclick="viewableArea(this);" />Торт "Рыжик" в мультиваркеP1030706 (600x450).jpg (38.56 КБ) Просмотров: 999

Крем:

1. Яйца с мукой перемешать до исчезновения комочков

P1030698 (600x450).jpg P1030698 (600x450).jpg (29.27 КБ) Просмотров: 999

2. В другой кастрюле закипятить молоко с сахаром.

P1030699 (600x450).jpg P1030699 (600x450).jpg (28.58 КБ) Просмотров: 999

3. Кипящее молоко понемногу вливать в яично-мучную смесь, интенсивно размешивая. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, непрерывно помешивать. Довести крем до загустения, но не кипятить.

4. Снять крем с огня, добавить масло сливочное и ванилин. Охладить.